Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

11 декабря 2008 Здравствуйте!
Я уже задавала вопрос по поводу воспаления придатков, во время лечения которого обнаружилась эрозия и в анализах мазков какая-то палочка. После чего был назначен Орнидазол 500мг/2р. в день, и свечи бетадин №7.
Мой вопрос наверное не был понят. По поводу лечения которое мне назначает врач я задавала ей вопрос, на что не получила никаких ответов. Просто я почитав в анотации к лекарству "Показания к применению" обнаружила что именно в такой дозировке оно назначается от трихомониаза. Я задавала вопрос врачу "Что у меня обнаружен трихомониаз?", мне ответили "Иди домой, ни о чем не думай". На вопрос что у меня за палочка, мне тоже ответили "Не важно, я назначила лечение,всё лечись." Вот я и хочу что б мне помогли разобраться:
1) Какие палочки могут обнаруживаться в мазках?
2) Правильно ли я понимаю что данное лекарство от трихомониаза?
3) Нужно ли провериться мужу?
P.S В последние несколько дней у меня появляются периодически красноватые выделения, месячные закончились 27 ноября, с 3-го дня месячных пью Регивидон(в больнице врач назначила), менструально подобных выделений быть не должно я так понимаю. Что же это может быть? Моя врач говорит ничего страшного.

Ульяна, 22 года, город Тула

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

1. Палочки могут быть разные - и нормальные (например, палочка Додерлейна) и не нормальные...

2. В том числе и от него.

3. Весьма желательно.

Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/08/2018