Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

11 декабря 2008 Добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в следующем: с 2002 года я начала лечение гормонального сбоя + вторичное бесплодие. Более 2 лет по указанию врача я принимала Дюфастон и Микрофаллин. После смены врача, мне назначили: прохождение маточных труб (все в норме), выскабливание (воспаление эндометрий (как-то так это называлось)), после 3 месяца Диане 35, а потом Дексаметазон по пол таблетке каждый вечер. После Диане 35 менструация шла более менее во время. Потом опять сбой. Последние были в сентябре. В начале декабря пришла на прием. Эндометрий 7мм. Врач прописала Мерсилон по 2 таблю 14 дней. Но менструация пришла сама! Врач сказал, что такого быть не может и они скорее всего будут скудными. Но менструация была как обычно и длилась 6 дней. Далее я стала принимать Мерсилон по 1 таб. , что бы точно пришли в следующем месяце, так как по плану , в январе нужно прижигать эрозию.
Вопрос: правильно ли назначил лечение мой врач?
Почему врач был уверен, что менструация на придет при Эндометрий 7 мм и почему все же они пришли?
Более полгода назад у меня стали дико выпадать волосы + появились волосы на верхней губе. Может ли это быть из-за Дексаметазона? Если у меня гормональный сбой (повышен Кортизол и Тестостерон), то почему выпадение волос и усы стали проявляться только сейчас, учитывая, что я на таблетках, которые должны понижать уровень этих гормоном.
И есть ли смысл сделать Лапараскапию? У меня нет овуляции вообще! Фолликулы не растут до необходимого уровня.
Спасибо.

Екатерина, 28 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Добрый день!

Комментировать назначения других врачей неэтично. Назначать схемы лечения виртуально невозможно. Назначавший схему лечащий врач имел какие-то основания для назначения. Он видел Вас, и ему виднее, почему именно такая схема. Если Вам что-то непонятно или Вы с чем-то несогласны, Вы должны задать свой вопрос именно ему. Виртуальный консультант сможет ответить на вопрос, чем в принципе лечат такую-то болезнь, он не имеет права отвечать на вопрос, чем конкретно лечить такой-то диагноз у Вас лично, и он не имеет ни малейшего понятия, почему Вам назначили именно такую схему, и можно ли в ней что-то поменять без ущерба для Вас, или это и есть самая изюминка схемы с учетом индивидуального подхода Вашего лечащего врача.

Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании. В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу-эндокринологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 14/11/2018