С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

10 декабря 2008 Здравствуйте! Помогите понять врачей. Рассказываю по порядку. 1го ноября у меня пошли месячные(в срок),обычно идут 7 дней, но на 7 день они не прекратились, я подождала до 15 числа - не прекратились, пошла к врачу, меня осмотрели и поставили диагноз сальпингофорит(никаких анализов и УЗИ не проводилось),боли у меня были легкие ноющие в области поясницы и в низу живота слева. В этот же день меня направили на стационар. В больнице заподозрили внематочную, взяли пункцию - внематочная не подтвердилась, назначили лечение от воспаления (капельницы: доксициклин, метрагил, и по-моему раствор натрия хлорид, что-то такое). Полечив 7 дней, назначили уколы алое и В1 и В6,и электрофорез. Еще через 6 дней выписали - здорова. Но у меня продолжает держаться температура от 37 до 37,9, боли остались. Пошла опять в поликлинику к своему врачу, обнаружили эрозию, взяли анализы крови, мочи, мазки. Кровь воспаления не показывает(и в больнице лежала 3 раза брали кровь - воспаления не показывала), с мочой как мне сказала врач всё в порядке, а вот в мазках какие-то палочки, причем это я услышала из разговора врача с медсестрой. На мой вопрос, что там у меня за палочки, мне ответили - "Неважно, всё нормально". Назначив при этом лечение: Орнидозол 500мг/2 р. в день, Свечи Бетодин №7, Курантил, Метилурацил. Насколько я понимаю Орнидозол в данной дозировке применяется от трихомониаза?! Так ли это? И ведь лечение от трихомониаза должно быть назначено и партнеру. Почему мне ничего не говорят, и что за палочки могли обнаружить в мазке от которых назначено такое лечение? У меня половая жизнь началась 2 года назад, я не меняла партнера, перед тем как приступить к половой жизни со мной партнер сдавал все анализы, всё было в порядке, и этим летом он проходил полный медосмотр - ничего не обнаружено. Каким образом я могла заразиться? И вообще от чего меня лечат? И нужно ли провериться мужу?

Ульяна, 22 года, город Тула

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Назначавший схему лечащий врач имел какие-то основания для назначения. Он видел Вас, и ему виднее, почему именно такая схема. Если Вам что-то непонятно или Вы с чем-то несогласны, Вы должны задать свой вопрос именно ему. Виртуальный консультант сможет ответить на вопрос, чем в принципе лечат такую-то болезнь, он не имеет права отвечать на вопрос, чем конкретно лечить такой-то диагноз у Вас лично, и он не имеет ни малейшего понятия, почему Вам назначили именно такую схему, и можно ли в ней что-то поменять без ущерба для Вас, или это и есть самая изюминка схемы с учетом индивидуального подхода Вашего лечащего врача.

 

Узнать подробнее по теме вопроса:

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/02/2018