Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

06 декабря 2008 Здравствуйте.

Мне 22года,сама учусь в мед.академиии. но половой жизнью еще не живу, т.к не встретила до этого достойного человека. сейчас планирую в ближайшее время начать половую жизнь- но у меня большой страх перед первым разом (ни псих. ни физиол.травм не было). Еще я думаю,что я слишом поздно начну половую жизнь,и как отреагирует на это партнер,вообщем одни смнения.Подскажите как быть? как сделать процесс менее болезненным?

инна, 22 года, город оренбург

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте.

Вам не нужно слушать, что говорят окружающие о первом половом сексе. У всех первый секс проходит по-разному. Подавляющее большинство женщин переносят дефлорацию почти безболезненно. Выраженность боли зависит от Вашего внутреннего настроя, при страхе, неожиданности, психическом дискомфорте происходит спазм мышц, и возникает боль. Если Вы готовы к первому сексу морально, хотите его и Вам хочется пережить первый секс именно с этим мужчиной, боли быть не должно. Иногда дефлорация затрудняется страхом девушки перед ожидаемой болью, и сопровождаться непроизвольным сокращением мышц влагалища.

Дефлоpация при первом сексульном опыте не обязательно должна быть совершена за один раз - при сильной боли ее можно "разделить" на этапы - при легкоpастяжимой плеве каждая попытка обычно пpиводит к увеличению отверстия, и одновpеменно у девушки пpоходит стpах пеpед болью. Недопустима грубая настойчивость партнера при первом сексе, т.к. возможны серьезные последствия для дальнейшей интимной жизни, отвращение к коитусу, вагинизм.

Плева иногда бывает очень прочная, и за одну ночь мужчина не в состоянии прорвать ее. В таких случаях лучше обратиться к гинекологу и провести хирургическую дефлорацию. Не следует пытаться любой ценой порвать девственную плеву, превращая таинство в насилие. При чрезмерно настойчивой дефлорации можно серьезно травмировать нежные женские половые органы: во время насильственной дефлорации происходит большинство разрывов влагалища и промежности, сопровождающихся обильным кровотечением.

После начала половой жизни, а лучше перед ее началом, обязательно обратитесь к гинекологу - провериться на инфекции, обследовать шейку матки, убедиться в отсутствии каких-либо повреждений.

В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 21-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 20/04/2018