Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

13 октября 2008 Расскажите,пожалуйста, что такое гипертрофия малых половых губ?! У меня одна губа намного больше другой. Можно и нужно ли делать какие-то хирургигеские операции? Мои половые органы кажутся мне отвратительнвми, они меня очень беспокоят! И как на это может отреагировать мой парень,с которым я хочу начать свою половую жизнь(я еще девственица), но не могу из-за этой проблемы?! И стоит ли ему об этом говорить,ведь он все равно рано или позно заметит?!

Юлия, 16 лет, город Херсон

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Гипертрофия половых губ, или правильнее сказать - внутренних (малых) - состояние, при котором отмечается непропорциональное их увеличение в сравнении с наружными (большими). Это индивидуальная особенность каждой женщины и причин может быть несколько: врожденные, механические, травматические, генетические.

Гипертрофия малой половой губы может сопровождать девочку с первых дней ее жизни. Обычно возникновению этого эстетического дефекта способствует недоношенность или недобор веса за время внутриутробного развития. Кроме того, чрезмерное развитие может быть обусловлена наследственно.

Поэтому, если вы не чувствуете физического или психологического дискомфорта, связанного с внешним видом ваших половых губ, не стоит делать пластику. Во всех остальных случаях вам поможет операция лабиопластика!

С уважением,
ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Отделение интимной хирургии и эстетической гинекологии
предварительная запись
тел. 8(495)790-0779

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 24/04/2018