Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

07 октября 2008 Здравствуйте, помогите мне пожайлуста в следующем вопросе. Однажды проходив с мокрыми ногами, я заработала цистит, теперь же он стал появляться все чаще (раз 2-3 месяца) и больше всего, что мня пугает - стала замечать, что он возникает после полового акта, а именно после оргазма, я очень боюсь этой тенденции. Половой жизнью живу 4 года (один партнер), лечусь при возникновении цистита - Фурадонином.

Татьяна, 22 года, город Владикавказ

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!
Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании.

Общая схема лечения цистита такова. Если женщина обращается с обострением цистита, то проводится расширенная диагностика для установления возможных причин цистита. После этого назначается комплексное лечение с учетом характера выявленного возбудителя. Одновременно проводится восстановление вагинальной микрофлоры по специально индивидуально разработанной схеме. Если при диагностике были обнаружены половые инфекции, то одновременно проводится и их лечение. Также необходимо обследование и лечение партнера.

Продолжительность основного курса лечения составляет 2-3 недели. На это время предлагается отказаться от употребления некоторых продуктов, переохлаждения и половой жизни. По окончании лечения пациентки возвращаются к нормальному образу жизни без каких-либо ограничений. Если речь шла о половых инфекциях, то до получения всех отрицательных результатов контрольных анализов половая жизнь допускается только с использованием презерватива.

Когда основной курс лечения заканчивается, женщина чувствует, да фактически и является полностью здоровой, и может вести нормальный образ жизни. После окончания курса лечения предлагается вновь через 3 месяца пройти профилактический курс. Он намного проще и короче (1-2 недели) и фактически только закрепляет достигнутый во время основного лечения результат. На протяжении 1 года после лечения рекомендуется пройти несколько таких курсов. Если симптомы заболевания не возвращаются, то в дальнейшем предлагается пациенткам проходить по одному профилактическому курсу в год.

Для каждой пациентки схема определяется индивидуально по результатам обследования, но общий вид этой схемы, как правило, сохраняется.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/10/2018