Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

02 октября 2008 нарушение гормонального фона). Доктор прописал пить дюфастон сначала 2 раза в день с 5 по 25 день цикла, после доза была увеличена на 3 раза в день. Я пропила 2 цикла, прошла контрольное узи, изменение в размерах не было отмечено, хотя состояние яичника улучшилось. Доктор принял решение продолжить пить дюфастон по схеме 3 таблетки в день с пятого по 25 день до 6 цикла. На четвертом месяце на 14 день цикла началось кровотечение. Я позвонила доктору, он принял решение бросить пить дюфастон (так как кровотечение усиливалось с каждой очередной таблеткой дюфастона). Сейчас пью гемостатики для остановки внеплановой менструации.
Я много слышала и читала о методах лечение эндометриоза, сейчас многие рекламируют лапароскопию. Но, честно говоря, я ее боюсь и не доверяю. Так как у меня есть 2 знакомых женщины, которые сделали эту платную операцию в хороших клиниках в надежде забеременнить, но спустя полтора года эндометриоз снова повторился, в более серьезной форме. Так же я читала, об осложнениях и рецидивах после лапраскапии – любое оперативное вмешательство в организм –это стресс, лишнее воспаление и спайки (не бывает безобидных операций, что бы ни говорили врачи). Весь интернет кишит несчастными женщинами, из которых процентов 20 забеременнили, а остальные до сих пор мучаются от этого недуга. Дайте совет пожалуйста, стоит ли мне ложиться на операцию, с полугодовой гормональной терапией после нее, если я не планирую беременность (я не замужем)? Можно ли обойтись без операции? У вас большой опыт и я не сомневаюсь, что вы вели пациенток с подобным диагнозом. Мне бы не хотелось каждый год после очередной менструации ходить на лапраскапию и удалять снова и снова эндометриидные очаги. В литературе пишут, что болезнь хроническая. Посоветуйте что-нибудь. Я бы хотела обойтись все таки без операции, насколько это возможно. Мне бы очень хотелось иметь в будущем детей. И если не лечиться (очень устала от бесполезных походов по врачам), на сколько с каждым годом падает шанс стать мамой? Или может научиться жить с этим недугом ?

Спасибо большое за ваше внимание, заранее благодарю за ответ.

Анна, 25 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Анна!
Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании. Лечить может только лечащий врач. Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Не заставляйте инет-консультанта основывать свои консультации на гадании.

В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу-эндокринологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 21-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 27/05/2018