С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

06 августа 2008 Здравствуйте! у меня в период полового созревания начались выделения(прозрачно-белые, без резко выраженного запаха, чуть хлебный запах) Я думала, что всё это нормально, но когда начала жить половой жизнью и пошла к гинекологу, то сказали, что у меня кольпит ((анализ не обнаружил инфекций типа молочницы, гонореи, хламидий и т. п.) , только показал много лейкоцитов) и эрозия шейки матки. Гинеколог сказала, что это меня половой партнёр заразил, хотя он у меня первый и единственный. Он прошел обследование, анализы все хорошие. Пролечилась. Эрозия зажила, бели стабилизировались. Повторные анализы хорошие. Только стрептококки в небольших количествах, но доктор сказал, что всё нормально. Прошло 2 недели и опять выделения внутри влагалища (прозрачные с белым, если понюхать бельё, то пахнут хлебом, со сгустками и тягучими кусочками). Их не много, на бельё кусочки не попадают, но внутри есть. Кроме того, у меня незначительное воспаление яичника. Может это из-за воспаления выделения появились? Или я так залечилась, что убила все полезные бактерии? Или это нормально? Ведь выделения у меня с 15 лет! Что это может быть? Как лечить? Заранее большое СПАСИБО!!!

Яна, 21 год, город Киев

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


К сожалению, объективная возможность виртуального ответа не зависит от Вашего или нашего желания. Если на вопрос можно ответить виртуально, значит Вам ответят. И действительно, может быть нет необходимости ради таких простых вопросов идти на очный прием. А если на вопрос ответить виртуально нельзя, значит нельзя. Значит для ответа на него надо идти на очный прием. А вообще всегда, когда Вас что-то беспокоит, надо конечно идти к лечащему врачу на очный прием, если Вы действительно хотите разобраться. Виртуальные консультации абстрактны, список вопросов, которые можно разрешить с их помощью, ограничен, и практически весь приведен в "Правилах виртуальной консультации гинеколога". Никакое подробное описание не является основанием для того, чтобы врач взял на себя ответственность консультировать и лечить по интернету.

Лечить может только лечащий врач. Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Не заставляйте инет-консультанта основывать свои консультации на гадании

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 25/02/2018