Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

02 июля 2008 Начали беспокоить боли левого яичника. В марте сдала кровь и все анализы на ЗППП в женской консультации. Обнаружили гнойный стрептококк. Прошла назначенное лечение (цефалексин, гинофорт и др.), после чего через полтора месяца повторный анализ в женской консультации показал отсутствие инфекции. При этом врач не предложила сделать УЗИ, а назначила 10 инъекций – «аутогемотерапию», после чего надо прийти на прием.
Я решила перепроверить результаты. Сдала заново все анализы в платной клинике, там же впервые в жизни сделала УЗИ. На УЗИ мне сказали, что есть камушки в моче.
В анализах платной клиники обнаружился вирус папилломы – онкотипы с типированием. Было назначено лечение – 10 обработок влагалища (кислородное орошение), 5 уколов (циклоферон), а также таблетки (ликопид, вобэнзим). Лечение я прошла, таблетки продолжаю пить. Врач платной клиники попросила прийти на прием через месяц – во время вторых месячных после лечения (в конце июля).
Сейчас я езжу в женскую консультацию на аутогемотерапию.

Теперь главное. 2 дня назад, спустя неделю после окончания обработок в платной клинике, у меня появились боли в конце мочеиспускания. Что это – цистит? К кому обращаться? К каким врачам?

Это не жизнь, а каторга. Хождение по врачам длится с марта и конца не видно. В августе собираюсь в отпуск, но как ехать, если есть боли?
Помогите, пожалуйста. Я в отчаянии.

Анна, 25 лет, город Санкт-Петербург

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Анна!

Лечить может только лечащий врач. Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Не заставляйте инет-консультанта основывать свои консультации на гадании.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 16/11/2018