Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

04 мая 2008 Здравствуйте,
Помогите пожалуста, очень нужен совет специалиста.
Мне 25 лет. Живу в Голландии. У меня 3 месяца назад была внематочная беременность. Беременность была случайной. К моему счастью обошлось без операции: плод вышел сам. После установления диагноза я лежала в больнице под присмотром врача, и через 4 дня плод вышел сам.
Сейчас я опять беременна. Но я совсем не готова рожать. Каковы риски если я сейчас сделаю аборт? У меня уже был один аборт почти 6 лет назад (вакуум). Я совсем не хочу рисковать так как очень хочу деток, но немного попозже.
Голландские врачи утверждают что риск не высок и я спокойно смогу иметь детей в будущем. Так ли это?
Живу со своим парнем больше 5 лет. Метод предохранения – прерванный половой акт.
Спасибо за ранее,
Катя

Катя, 25 лет, город Гаага

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Катя!

Прерывание беременности - это аборт. Можно не допустить беременность. Для этого надо предохраняться. Есть шанс предотвратить беременность даже после полового акта - в течение 72 часов. Но когда она уже наступила, ее прерывание называется аборт. В медицине многое можно предотвратить, и очень мало можно вылечить.

Решение о целесообразности или нецелесообразности аборта принимаете только Вы. Применение мифегина возможно в случае вашего желания воспользоваться методом медикаментозного прерывания беременности как возможной альтернативой хирургическому аборту и отсутствии противопоказаний, которые изложены на соответствующей странице сайта. О методах ранней диагностики можете посмотреть здесь же. Хорошо все обдумайте, прежде чем принять окончательное решение.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/04/2018