Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

03 мая 2008 Здраствуйте! Мояпроблема в следующем. У меня матка кзади, хронический аднексит. В январе обращалась к гинекологу с жалобами на боли в пояснице и внизу живота. УЗИ выявило параметрит, а исследование мазка показало наличие уреаплазмов. Прошла курс лечения, после которого уреаплазмы обнаружены не были, воспалительный процесс также прошел. После этого уже в течение нескольких циклов у меня болит живот в середине цикла (когда овуляция), очень сильно выражен ПМС, зато грудь перед месячными совсем перестала набухать (вообще ничего в ней не чувствую, хотя раньше ощущения были болезненными), иногда болит поясница, отдает в задний проход, тяжесть вполовых органах. Сейчас задержка на 5 дней, при этом все эти дни болит низ живота, поясница (а сегодня вообще спина отнимается, к тому же бегаю в туалет по-большому). Кажется, что месячные вот-вот пойдут, а их все нет. Беременности быть не может, так как последний месяц у меня не было половых контактов. Гинеколог говорит, что ничего страшного нет, а мне очень дискомфортно. Может быть, попить гормональные ОК?
PS. Кроме того, все это время (с января) у меня болит спина – то сильнее, то меньше. Лечилась у невролога с диагнозом остеохондроз, люмбоишиалгия. Сейчас, конечно, лучше, чем было, но все равно иногда болит. Работа у меня сидячая, за компьютером. Может быть, эти болезни связаны между собой?

Елена, 31 год, город Смоленск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здраствуйте!

Вопросы лечения таких заболеваний обсуждаются на очной консультации. Так же на очном консультировании есть возможность обсудить причины возникновения и возможные способы решения проблемы.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/06/2018