Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

20 декабря 2007 Здравствуйте!

У меня один постоянный партнёр. ему 24 года. друг с другом мы приобрели 1ый сексуальный опыт. в связи с этим у меня несколько вопросов.

1. после каждого полового акта у него болит пенис. боль снижается, если слегка сдавливать его. с чем это может быть связано и как ему помочь?

2. также у него недостаточная эрекция (хотя этого достаточно, чтобы обоим достичь оргазма). стоит ли предприминать что-либо для усиления эрекции или это нормально?

3. в первый раз мне совсем не было больно, и крови не было (как и все следующие разы). но оргазм был. возможно ли, что я ещё девственница?

4. ещё до полноценной половой жизни у меня почти постоянно была любрикация (независимо от того были ли мы близки или нет. просто всегда). ему даже стало казаться, что я всегда хочу заняться любовью.
но после нескольких дней, когда у нас был полноценный секс, у меня уже пару-тройку дней сухо. нормально ли это? можно это воспринимать как утоление моего сексуального голода?

5. моему партнёру доставляет сильную (почти нестерпимую) боль оголение головки. у него у самого смазки почти не выделяется и он использует мою. это хоть немного облегчает её, но она всё равно сильная. я понимаю, что этот процесс не может быть безболезненным. с чем может быть связана такая сильная боль и как ему помочь?

Заранее спасибо!

Лена, 21 год, город Мск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании.
В случае необходимости Вы можете обратиться в наш центр к гинекологу, а Ваш партнер - к дерматовенерологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 21-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 25/05/2018