Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

02 декабря 2007 Зравствуйте, мне 29, рожала, я эпилепсик. Мой гениколог мне настоятельно рекомендует поставить ВМС, но у вас на сайте написаны такие противопоказания, что охота у меня отпала. Гормональные пить не хочу, т.к. пбю лекарства по своей основной болеэни и у меня происходят с гормональными всякиие проблемы, да и мой психиатр не советует, презервативы меня не устраивают. Так стоит мне предохроняться ВМС или воздержаться? И почему существуют такие расхождения в использовании ВМС между геникологами (мне показалось, что ваши врачи довольно прохладно относятся к ВМС)?

Анна, 29 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Человек пользовался методами контрацепции, предупреждая развитие беременности, с самого начала своего существования. Необходимость контроля за рождаемостью привела к созданию разнообразных мер защиты. Ряд методов контрацепции, которые применялись в первобытном обществе, существует и сегодня.





Выбор контрацепции как метода предохранения от нежелательной беременности зависит от множества факторов, например, Вашего возраста, желания иметь детей, привычек и сексуального поведения, наличия или отсутствия каких-либо сопутствующих заболеваний. Следует подчеркнуть, что универсального способа предохранения от беременности не существует. То, что подходит одной женщине или супружеской паре, может по ряду причин не подойти другим.

Взвесьте всё, проконсультируйтесь с врачом гинекологом и сделайте свой выбор.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 12/12/2017