Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

20 сентября 2007 Мой вопрос состоит в следующем: 23 августа мне было произведено прижигание папилломы шейки матки радиоволновым методом, через месяц (19 сентября) на 6-ой день цикла я пришла на контрольный прием к гинекологу. Врач сделала кольпоскопию, которая показала, что там, где было сделано прижигание, папилломы не стало, но в другом месте (как она выразилась - вверху) появились пузырьки, плюсом к этому они появились не только на шейке, но и на своде. При окрашивании йодом эти пузырьки окрасились. Т.о. врач сделала вывод, что вероятнее всего это не папиллома, а вирус простого герпеса, который мог проявить себя после окончания менструации, и дала мне направление на анализ методом ПЦР. Но пока я не получила результат анализа, меня все же беспокоит мысль о том, на сколько верно ее предположение о вирусе герпеса, т.е. я имею ввиду, что не могут быть эти пузырьки все-таки папилломой? И как должна вести себя папиллома при окрашивании? Может ли она распространяться на свод влагалища? Возможно ли, что в период, так скажем, не обострения, вирус простого герпеса может быть не выявлен с помощью анализа методом ПЦР? Заранее спасибо за ответ.

Екатерина, 25 лет, город Киров

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Вопросы, касающиеся тактики лечения (выбор метода, кратность процедур, осложнения, назначение, замена или отмена препаратов и т.п.) обсуждаются с лечащим врачом. Не располагая сведениями об особенностях течения данного и сопутствующих заболеваний невозможно дать правильную рекомендацию. Данные вопросы можно обсудить только на очной консультации

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/11/2018