Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

18 марта 2007 Мне 16 лет. Месячные у меня с 14 лет. ЦИкл регулярный в общем-то. Единственная проблема - в эти дни мне настолько больно, что меня рвет, я не могу спать по ночам а иногда теряю сознание. Боли в нижней части живота. Тянущие, отдают в поясницу и задний проход. ОЧень скачет температура - от 35 до 39.5. Лежала в гинекологии на обследовании - на узи сказали "кистозные образования в яичниках". Что мне делать? Как сделать боль не такой сильной?

Надя, 16 лет, город Донецк

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Ежемесячно все женщины детородного (репродуктивного) возраста сталкиваются с естественной физиологической функцией организма – менструацией. Хотя в нормальных условиях менструация практически безболезненна, многие женщины испытывают различные неприятные ощущения, боль внизу живота, появляющиеся в первые дни месячных и продолжающиеся 2-3 дня. Интенсивность болевых ощущений широко варьирует от незначительного дискомфорта до выраженных болей, ограничивающих повседневную активность.

Во-первых, не следует путать болезненную менструацию с предменструальным синдромом. ПМС проходит вместе с началом кровотечения: настроение улучшается, отеки исчезают, головная боль стихает. И на смену ему являются боли и тяжесть в животе, ломота в спине и озноб, которые длятся 1-3 дня. Часто тяжелые месячные мучают женщин, вообще не знакомых с ПМС.


Во-вторых, следует посетить гинеколога, лучше гинеколога - эндокринолога, для того, чтобы доктор назначил полное обследование и исключил всякие болезни, имеющие привычку обостряться в менструальные дни. Только после всестороннего комплексного обследования гинеколог поставит диагноз «альгодисменорея», в переводе с латыни обозначающий «болезненные месячные». Это не заболевание, а особое состояние женского организма, требующее особого подхода.

Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании.
В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 20-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 12/12/2017