С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

17 января 2007 На новый год я вступила в половой контакт. На сегодняшний день 17.01.07г. у меня задержка уже 5 дней. Купила тест на беременность, ответ отрицательный (это после 12-15дней после полового акта). Мне 20 лет и я не хочу ребенка, что мне делать? Продолжать ждать пока придут, а сколько ждать? А вдруг потом уже будет поздно? Но почему такая задержка, раньше они были как часы. Могут ли врать тесты? Нужно ли купить и сделать тест еще раз и через какой промежуток времени? Я узнала, что есть такое внутримышечное средство как «Прогестерон» и «Прожестожель» и еще я не уверена но вроде тоже «оксотацин» что-ли , якобы можно проколоть его и вызвать самостоятельно месячные (это можно сделать самостоятельно или только с гинекологом? И вообще кто пользовался им подскажите про него, его действие. Можно ли при беременность если она есть применять его для вызова месячных???). Как это повлияет на то, что ели я не беременна или наоборот? Как можно точно проверить беременность? Сходить к гинекологу? Сделать УЗИ? А что если я беременна, как делается аборт, если срок 3-4 недели, вроде не такой большой, делаются ли аборты на раннем сроке внутривенно, что бы плод вышел самостоятельно? Как в дальнейшем повлияет на мой организм (не разу не рожала и пока точно не собираюсь)? Подскажите, помогите, пожалуйста.

Лида, 20 лет, город Саратов

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Прерывание беременности - это аборт. Можно не допустить беременность. Для этого надо предохраняться. Есть шанс предотвратить беременность даже после полового акта - в течение 72 часов. Но когда она уже наступила, ее прерывание называется аборт. В медицине многое можно предотвратить, и очень мало можно вылечить.

 

Узнать подробнее по теме вопроса:

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/02/2018