Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

23 октября 2006 Доброе время суток, пожалуйста проконсультируйте по такому вопросу: мне прописали принимать Марвелон в непрерывном режиме. Как и написано в инструкции были мажущие выделения первые 3 месяца, однако они так и не прекратились по прошествии 3-х месяцев. Таблетки выписали не делая никаких анализов. Принятие таблеток привело к тому, что мой цикл испортился, иногда открывались кровотечения, похожие на месячные, но через неравные промежутки времени. Вдобавок у меня была эрозия и воспаление яичников, и на 5-ом месяце принятия таблеток я лежала в больнице, где мне это лечили. Воспаление вылечили, а эрозия осталась невылеченной поскольку во время лечения шли кровяные выделения. Когда вышла из больницы начались месячные (на следующий день после полового акта). Разрыв после последних месячных составил 2 недели. Я допила стандарт до конца (это получилось 10 дней с момента окончания месячных) и прекратила пить таблетки. Предохраняемся презервативами. Уже прошло 33 дня после последних месячных (и 23 дня с момента окончания приема таблеток), а месячных все нет! Мой разрыв между месячными (до приема таблеток) составлял 21-22 дня. Тесты на беременность показывают отрицательный результат! Все это время то начинает болеть грудь, потом перестает. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина! Что лучше предпринять? Заранее спасибо за консультацию.

Светлана, 23 года, город Новосибирск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Светлана!

Возможно, у Вас нарушение цикла на фоне отмены ОК. Посетите гинеколога-эндокринолога

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/09/2018