Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

08 октября 2006 Скажите, если я девственница, мне 22.
Это дейтсвительно проблема.
Если я решу расстаться с девственностью, могут возникнуть какие либо проблемы? Поскольку уже такой возраст.

Анна, 22 года, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Рассуждать о пользе или вреде половой жизни можно весьма условно. С одной стороны сексуальные контакты являются неотъемлемой частью жизни человека, и в большинстве случаев несут эмоциональную и физиологическую разгрузку, что благотворным образом сказывается на самочувствии. С другой стороны с половыми контактами связана самая распространенная гинекологическая патология - воспаление половых органов, которое доставляет массу страданий женщине. Поэтому на ваш вопрос я бы ответил так: несомненно половая жизнь, которая осуществляется с постоянным и надежным партнером полезна, тогда как любое воспалительное заболевание половых органов, связанное с сексуальными контактами сводит эту пользу на нет. Непосредственного же вреда здоровью отсутствие половых контактов не оказывает.

Однако с возрастом девственная плева теряет эластичность, что может привести к соответствующим проблемам (боль, повышенная кровопотеря и т.п). В этом случае рекомендуется хирургическая дефлорация.

Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании.
В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 20-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/09/2018