Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

08 марта 2006 1. Вчера моя девушка пила первую таблетку три-мерси после семидневного перерыва (этот КОК она принимает уже 4 месяца). Она ее выпила в 23.00, примерно в половине первого ночи мы занимались сексом. Какова вероятность забеременеть? Как быстро начинают действовать КОК после приема? Почему об этом нет нигде информации? Ведь это очень важный вопрос… Если результаты разные по разным КОК, то интересует именно три-мерси.

2. После секса у моей девушки были болезненные ощущения в области входа во влагалище и возможно во влагалище (уточнять к сожалению побоялся), кроме того с ее слов шла кровь. Утром после этой ночи и в обед тоже шла кровь. Какая может быть причина? Насколько я мог судить, естественной смазки было достаточно, половой акт если можно сказать был «обычный». По месячным кровь совсем немного была в последний раз вчера до обеда (половой акт ночью).

3. Несмотря на то, что мы больше полугода занимаемся сексом, у моей девушки регулярно, если не сказать почти всегда болезненные ощущения во время секса в области входа во влагалище. Причем от количества смазки это никак не зависит. Пробовали пользоваться смазкой на водной основе – тоже не помогает. Свой пенис не могу назвать гигантским – скорее середнячек, при входе с нормальной смазкой все проходит без усилий. Чем можно объяснить дискомфорт моей девушки? Во время первого полового акта крови не было, возможно до сих пор цена плева и проблемы из-за этого? Спрашивать у нее об этом бесполезно – она сама не знает, как плева выглядит. К гинекологу идти или отказывается, или ссылается на занятость и вообще считает неприличным выносить личную жизнь на «публику». Я не хочу ей делать больно, но если по этой причине мы не занимаемся сексом – она сильно обижается и начинает считать себя ущербной, неспособной доставить мне удовольствие… Есть подозрения что болевые ощущения по психологическим причинам – раньше она очень боялась дефлорации. Не знаю как быть. Посоветуйте что-нибудь…

Антон, 25 лет, город Железногорск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


1. Беременность возможна в любом случае, если имел место половой акт. Вопрос в степени вероятности наступления беременности. В вашем случае вероятность беременности минимальна!

2,3. В подобных случаях говорят о диспареунии - болезненном половом акте. Выяснить причины этого состояния иногда очень сложно. Для этого необходимы тщательный осмотр и обследование. В то же время частыми причинами болезненного полового акта являются хроническое воспаление придатков матки и эндометриоз, который в свою очередь также часто сопровождается воспалением в малом тазе. Именно по поводу указанных заболеваний следует провести дополнительное обследование и при необходимости лечение. Очень часто полноценный курс лечения по поводу хронического воспаления придатков матки с использованием физиотерапии приводит к хорошим результатам. В то же время замечу, что часто женщины жалуется на боли при половых контактах, которые локализуются не в брюшной полости, а самом влагалище. Причины этого чаще иные, чем те, о которых идет разговор и обычно они не связаны с каким-либо заболеванием.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/06/2018