Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

07 марта 2006 Какие виды контрацепции кроме презервативов можно посоветовать 16 летней девушке при начале половой жизни. Какие бывают экстренные препараты, и можно ли использовать гормональные средства?

Наталья, 45 лет, город Казань

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Выбор контрацепции как метода предохранения от нежелательной беременности зависит от множества факторов, например, Вашего возраста, желания иметь детей, привычек и сексуального поведения, наличия или отсутствия каких-либо сопутствующих заболеваний. Следует подчеркнуть, что универсального способа предохранения от беременности не существует. То, что подходит одной женщине или супружеской паре, может по ряду причин не подойти другим.

В настоящее время половое созревание девушек происходит раньше, чем в предыдущих поколениях. Нередко первый половой контакт приводит к первому аборту. А из абортного отделения не все женщины выходят с твёрдой уверенностью, что смогут иметь детей в будущем. При выборе средства контрацепции подростки редко задумываются о том, что при половом контакте можно заразиться какой-нибудь инфекций, поэтому растёт частота заболеваний, передающихся половым путём, в том числе и СПИДа. Контрацепция в подростковом возрасте преследует две главные цели - предотвратить аборт и заражение заболеваниями, передающимися половым путём. Если Вы хотите в подростковом возрасте иметь сексуальные отношения, в первую очередь защитите своё здоровье и здоровье Ваших будущих детей.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/10/2018