Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

19 января 2006 Добрый, день!

Меня зовут Юлия. Лет 5 назад я заметила признаки заболевания мастопатией, это выделения из сосков вязкой липкой темноватой жидкости при нажатии на молочную железу. Узлов и уплотнений не замечала при самостоятельном осмотре, поэтому не очень стремлюсь к доктору. Но меня беспокоит другая проблема, ответа на которую я не могу найти у тех, кому смогла довериться из знакомых. Они такого не встречали, а у меня выработался комплекс, я не могу вести нормальный образ жизни, стесняюсь близости с мужчиной. У меня соски, особенно в эрегированном состоянии в светлое пятнышко и вообще при холоде, например, я ощущаю довольно сильную боль в них. А белые пятнышки от того, что в сосках накапливается какое-то белое густое вещество, которое с легкостью выходит наружу при надавливании ногтями, вылезает наружу комочками. И так по всей поверхности соска (не на околососцовом кружке). Как будто в порах что-то накапливается. Я не знаю как с этим бороться и как это устранить. А помимо этого еще море проблем, мешающих нормальной личной жизни, точнее полностью ее исключающих. А хочется и семью, и детей. Заранее с большой благодарностью. Юлия.

Юлия, 24 года, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Юлия!


Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании. В вашем же случае очень советую не откладывать визит к маммологу-онкологу!

В случае необходимости можете обратиться в наш центр к маммологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 20-00

 
 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/12/2018