Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

15 января 2006 здравствуйте

я хотел бы спросить у вас где вы взяли такую ну очень неправильную информацию о дефлорации в исламских странах. пожалуйста читатйте исламскую литературу об этом, а если вы не распологоаете такой литературой пож обратитесь с ближайшей мечети, и кто такой исламский бог любви. я мусульманин и знаю что одно из существенных отличий Ислама от других религий - это единобожие, один бог - Аллах. а то что вы упомянули в своих статьях на сайте - похоже на греческий или римский политеизм. упаси Аллах нас от этого. ислам далек от этих губительных мнений.
и что этот обряд похож на обряд диких и необразованных племен, в исламе - религии рациональной, гуманной, научной до последних деталей, признающей права не только людей, но и животных - нет места унижению и ущемлению прав женщин.
если вы интересуетесь этим зайдите на сайты исламского характера
www.waytoquran.net
www.islamboom.ru
www.azerislam.com
и если будут вопросы то оставьте их на форуме этихъ сайтов

спасибо за внимание и очень большая просьба предоставляйте вашим читателям и вообще обычным юзерам правильную и достоверную и научную информацию об Исламе.
спасибо за внимание


а что касается вопроса -
то он таков

у меня на лице не сходят как их называть не знаю - не прщыки а другое - угри или что-то еще. скажите что сделать чтобы на лице кроме кожи лица и волос ничего лишнего не было.
спасибо за внимание

алик, 26 лет, город баку

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Алик!

1. Спасибо за Ваш комментарий, мы его примем к сведению.

2. Относительно лица - к сожалению, решение этого вопроса не в нашей компетенции. Проконсультируйтесь с дерматологом.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/06/2018