С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

08 декабря 2005 Уважаемый доктор

1 октября было сделано выскабливание по поводу диагноза анэмбриония (первый аборт, беременностей до этого не было). затем 10 октября мини аборт, так как после выскабливания никаких выделений не было и набралась кровь. ХГ был повышен. Все время подташнивало. Далее через месяц цикл не начался и 4 ноября провели третье выскабливание сказав, что в полости матки остались остатки плодного яйца. ХГ снизился до 1,69 (норма по анализу меньше 5). Обнаружили фолликулярную кисту правого яичника 4,5 см, назначили гидрокортизон и гентамицин в шейку матки, после 3 процедуры начались боли, врачи отменили. На эхоскопии сказали, что киста уменьшилась. 1 декабря начались сильные боли, затем выделениями и не назовешь, пара капель. назначили 3 укола прогестерона и сказали ждать цикл до 13 декабря. Внизу живота тяжесть и немуного мутит. на УЗИ говорят, что эндометрий скудный. Меня беспокоит, что ни разу после 1 октября выделений не было, ни после одной чистки. Анализы сдали все, какие можно. Врачи говорят все в норме.

Что со мной?

Наталья, 28 лет, город Краснодар

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Наталья!

К сожалению, объективная возможность виртуального ответа не зависит от Вашего или нашего желания. Если на вопрос можно ответить виртуально, значит Вам ответят. И действительно, может быть нет необходимости ради таких простых вопросов идти на очный прием. А если на вопрос ответить виртуально нельзя, значит нельзя. Значит для ответа на него надо идти на очный прием. А вообще всегда, когда Вас что-то беспокоит, надо конечно идти к лечащему врачу на очный прием, если Вы действительно хотите разобраться. Виртуальные консультации абстрактны, список вопросов, которые можно разрешить с их помощью, ограничен, и практически весь приведен в "Правилах виртуальной консультации гинеколога".

Никакое подробное описание не является основанием для того, чтобы врач взял на себя ответственность консультировать и лечить по интернету. Более того, если кто-то Вам будет отвечать на такие вопросы виртуально, мой Вам совет - не принимайте такие ответы всерьез.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 25/02/2018