С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

17 августа 2005 Здравствуйте!

Слышала, что при потере девственности не всегда выделяется кровь? Отчего это зависит? Возможно ли определить потеряна девственность или нет по каким-то другим признакам (напр., слизистые выделения и т.п.), если крови нет?

Алиса, 18 лет, город Санкт-Петербург

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Дефлорация сопровождается обычно небольшим кровотечением, хотя примерно в 10% случаев оно не наблюдается. Вытекающая кровь, по широко распространенной традиции, является доказательством девственности. В этот период необходимо особенно тщательно соблюдать правила гигиены половых органов. После разрыва девственной плевы коитус рекомендуется прервать и до заживления не возобновлять секс. контактов. В норме через 3-5дн. после дефлорации края девственной плевы и оставшиеся гименальные сосочки заживают и повторные половые акты проходят безболезненно.

После первого полового акта женщина может остаться девственной. При первом половом акте плева, как правило, разрывается. Однако если она эластична или если отверстие в ней достаточно большое, то половая жизнь может какое-то время протекать и при ненарушенной плеве. У некоторых девушек плева может растянуться до величины полового члена, чем более возбуждена девушка, тем большей растяжимостью обладает плева. Растяжимая девственная плева сохраняется иногда до родов, несмотря на регулярную половую жизнь. У некоторых женщин разрыв плевы происходит только во время родов. Обычно акушер сам надсекает ее, чтобы не затруднять роды.

Большое отверстие в девственной плеве может быть и от рождения, а может быть создано искусственно. Например, при регулярной мастурбации или петтинге, когда в отверстие осторожно вводится палец. Со временем отверстие увеличивается все больше и больше и при хорошей эластичности плевы и достаточном возбуждении партнерши оно может пропустить небольшой по размерам половой член.

Некоторые сексологи даже рекомендуют для облегчения дефлорации немного растянуть пальцем отверстие в плеве во время первых сексуальных контактов...

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/02/2018