С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

27 июля 2005 Добрый день.

7 месяцев назад мне удалили трубу - внематочная беременность.
После операции сдала все анализы, обнаружили хламидии, я прошла курс лечения вместе с мужем. Через несколько месяцев после лечения сдали анализы повторно. У мужа все отрицательно.
У меня сейчас хламидии методом ПЦР - отрицательный, Хламидии Аg методом ИФА – отрицательный, сдала кровь – Хламидия (антитела IgG к Cl.trachomatis) - положительный и имуноглабулин М - положительный. Имуноглабулин М с показателем 10,8, а норма 10, т.е. цифра совсем небольшая.
Моя врачь настаивает на повторном лечении антибиотиками, говорит, что имуноглабулин М - это показатель наличия инфекции в данный момент.
Врачи клиники, где мне делали операцию утверждают, что имуноглабулины G и М могут быть положительным и показывают, что инфекция была, что по крови после прохождения лечения нельзя судить о наличии инфекции, говорят, что я здорова и лечение проходить не нужно.
Как мне следует поступить в данном случае, учитывая, что рисковать не хочеться ведь у меня одна труба? Что все таки обозначает этот положительный имуноглабулин М в моей ситуации? Спасибо большое.

Innesa, 23 года, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Добрый день.

Вопросы, касающиеся тактики лечения (выбор метода, кратность процедур, осложнения, назначение, замена или отмена препаратов и т.п.) обсуждаются с лечащим врачом. Не располагая сведениями об особенностях течения данного и сопутствующих заболеваний невозможно дать правильную рекомендацию. Данные вопросы можно обсудить только на очной консультации (об этом говорится в "Правилах виртуальной консультации").

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 20/02/2018