Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

12 июля 2005 Здравствуйте!

Собираюсь делать прерывание беременности. Срок - 2 недели. До этого уже делала аборт препаратом мифегин в клинике Медхелп (8 месяцев назад - 1-я беременность). Понимаю, что любой аборт - это риск. но беременность нежелательная. Нам пока детишек рано. Скажите, можно ли делать второй аборт нерожавшей женщине? Насколько я рискую, учитывая, что у меня еще и инфекции (гарднареллез)? Знаю, что и рожать с инфекциями опасно. Я не курю, но пока не знала, что беременна, пила алкоголь несколько раз. Так что склоняюсь к прерыванию.
Пожалуйста, дайте оценку моему положению, насколько опасно делать второй аборт? Если решусь, буду делать у вас.
Очень жду вашего ответа, ирина

Ирина, 19 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Беременность, которая в силу обстоятельств оказалась не столь желанной, установлена - тест на определние беременности, анализ крови ХГЧ , УЗИ малого таза - дали положительный результат, и перед Вами встает вопрос: "Что делать?".

Выбор, по возможности, должен падать на безоперационное прерывание беременности препаратом Мифегин. Конечно, это дороже стоит, но в данной ситуации экономия на здоровье вряд ли уместна.

Из классических методов предпочтителен "мини-аборт", обладающий минимальной частотой побочных явлений за счет минимальной травматизации матки и сокращения времени операции.

В случае наличия срока беременности, превышающей 7 недель, операция хирургического аборта должна производиться в оптимальные сроки (до 12 недель беременности), обязательно в медицинском учреждении высококвалифицированным врачом при адекватном обезболивании и с обязательным последующим назначением послеабортной реабилитации. Желательно, чтобы после аборта вы были под наблюдением врача - вплоть до восстановления нормального менструального цикла.

Хорошо все обдумайте, прежде чем принять окончательное решение.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/09/2018