С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

27 июня 2005 Здравствуйте!

У меня такой вопрос. Мне 33 года, двое детей. Месяц назад была установлена замершая беременность на сроке 10 недель. Обследование плода показало, что были проблемы с плацентой. До беременности был поставлен диагноз: гиперплозия. Может ли гиперплозия быть причиной этому? Или какие причины наиболее вероятны? Какие обследования имеет смысл сделать? Заранее спасибо!

Елена, 33 года, город Томск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Акушеры-гинекологи дружно предостерегают от поспешной повторной беременности, хотя физически это вполне реально. Считается, что между выкидышем и зарождением новой жизни должно пройти в среднем 6-12 месяцев. Предохраняться в этот период лучше при помощи комбинированных оральных контрацептивов. Это поможет женщине восстановиться от физического и психологического стресса и подготовиться к новой попытке. И конечно же, за эти месяцы надо выяснить и устранить причины, обусловившие выкидыш. Без этого очередная беременность также чревата неблагополучным исходом.

А вот если вовремя заняться профилактикой невынашивания, можно обзавестись чудесным потомством. Главное - приступить к этому до зачатия, а не после его наступления. Это позволит выявить факторы риска невынашивания и вовремя принять соответствующие лечебные и профилактические меры.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 18/02/2018