Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

15 июня 2005 У меня беременность недель пять. Я хочу сделать миниаборт, но не знаю, где и как это можно сделать в Москве, сколько это будет стоить, успеваю ли я еще. Если можно, подскажите. И еще один вопрос. До беременности я вела не совсем правильный образ жизни - сигареты, бутылка пива в день, по выходным и больше, постоянные нервы. Но как только узнала о беременности, все дурные привычки (кроме, разве что, нервов) бросила. Срок в то время был четыре недели. Если я вдруг решу рожать, как может сказаться мой нездоровый образ жизни на здоровье ребенка? Я думаю, лучше не рисковать и пока сделать аборт, а когда захочу иметь ребенка, заранее начну к этому готовиться. Я права?
Да, и вот еще один вопрос, если можно. Кажется, у меня молочница. Раньше ее не было, но незадолго до беременности я заметила странные выделения. Сразу побежала в аптеку и купила микосист. Когда его выпила, была уже, видимо, беременна. Может ли сказаться прием этого лекарства на здоровье малыша? Но самое печальное то, что и после приема микосиста молочница не прошла. Напротив - усилилась, так что теперь мне даже больно заниматься сексом и постоянно выделяются какие-то густые творожистые хлопья. Что делать? Как сейчас можно вылечиться? Возможно, заражен и партнер, что посоветовать ему?
Спасибо большое! С нетерпением жду ответ.

Наталья, 27 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Наталья!

Прерывание беременности - это аборт. Можно не допустить беременность. Для этого надо предохраняться. Есть шанс предотвратить беременность даже после полового акта - в течение 72 часов. Но когда она уже наступила, ее прерывание называется аборт. В медицине многое можно предотвратить, и очень мало можно вылечить.

Решение о целесообразности или нецелесообразности аборта принимаете только Вы. Хорошо все обдумайте, прежде чем принять окончательное решение.

Лечить может только лечащий врач. Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Не заставляйте инет-консультанта основывать свои консультации на гадании.

В случае необходимости можете обратиться в наш центр к акушеру-гинекологу Соколовой Ю.Ю. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/06/2018