Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

24 апреля 2005 Добрый день!

Мне двадцать лет и уже два года у меня проблемы с функцией яичников. В декабре 2003 года удаляли кисту маточной трубы размером 8 см. После этого принимала 6 месяцев Логест. После отмены препарата начались все мои проблемы. Кисты начали образовываться каждый месяц на правом яичнике, достигая 5 см. Назначали Дюфастон, Утрожестан. Ничего не помогло. После этого назначили физиолечение( электрофорез, ультразвук). Марвелон три месяца. Всё сделала по предписанию, но только прекратила принимать Марвелон, всё заново. Воспаление проходит, резких болей нет. Но теперь меня очень беспокоит грудь. Левая грудь болит очень сильно в середине цикла. Врач осмотрел, сказал - мастопатия. Я просто в шоке. Я не знаю что мне делать!! У меня нет детей, я переживаю , что с такими проблемами забеременеть будет очень трудно.

Врач назначил Мамолептин. Я купила упаковку. Но хотелось бы знать.....действительно ли это средство мне поможет? И ещё вопрос...если я забеременею, избавлюсь ли я от этих проблем со здоровьем? Я очень боюсь....

Ксения, 20 лет, город Сочи

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Ксения!

Будет ли лечение эффективно? Не знаю. Этого не знает даже назначивший лечащий врач. Никто не знает будущего. В медицине нет гарантий. Есть эффективные средства для лечения абстрактных диагнозов. Нет заведомо эффективных схем для лечения конкретного человека. Оценить эффективность лечения можно только после его окончания. Заранее можно сказать, является ли назначение грамотным.

В идеальном случае проконсультироваться с врачом и пройти необходимое лабораторное обследование женщине нужно за 2-3 месяца до наступления беременности. При этом большое значение могут иметь данные о перенесенных инфекциях и результаты исследований на болезни, заведомо создающие проблемы для будущего ребенка. Результаты обследования необходимо обсудить с вашим акушером-гинекологом и при необходимости принять лечебные лечебные или профилактические меры.

Основные вопросы планирования и подготовки к беременности, влияния инфекций и мед. препаратов Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Акушерство".

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 20/11/2018