Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

13 марта 2005 я недавно впервые переспала с парнем, он у меня первый и единственный, но я не почуствовала боли, и не было крови.......он мне не поверил, мне стало грустно.... ....думала может он мне не порвал, хотя размерчик у него очень даже нормальный!!!!
ощущение какое-то было странное я ничего не чуствовала, как будто он првалился куда-то.......
может у меня влагалище сильно широкое?
так бывает?
я была сильно возбуждена!

марина, 21 год, город .KG

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании.

Заблуждаются те мужчины, которые считают, что после первой ночи обязательно должна быть кровь. У некоторых девушек разрыв плевы слабый и из-за особенностей расположения кровеносных сосудов кровотечения может не быть. В то же время появление крови еще не гарантирует дефлорации - это может быть просто менструальная кровь. Таким образом, с одной стороны, плева не может служить гарантией девственности. С другой стороны, отсутствие плевы или отсутствие признаков дефлорации при половом акте вовсе не означает, что девушка жила ранее половой жизнью. Девственная плева может отсутствовать, например, с рождения или быть такой неразвитой, что выявить ее можно только при гинекологическом исследовании, поэтому дефлорации при первом половом акте не произойдет. Девственная плева может случайно порваться в результате травмы, если девушка переусердствовала во время мастурбации или при неудачном выполнении физических упражнений, как, например, у гимнасток. То же может случиться и при неудачном введении в маленькое отверстие гигиенического тампона. И такие случаи не редки.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 27/05/2018