Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

04 февраля 2005 Мне 40 лет. В течение 2-х лет у меня диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Каждые 4 месяца я нахожусь на обследовании у маммолога, принимаю лечение БАД. Динамики нет ни положительной, ни отридцательной. У меня нежелательная беременность, срок 3 недели. По многим причинам я должна сделать аборт. Дело в том, что я сейчас нахожусь за рубежом и страна ни из лучших по оказанию медицинских услуг. Раскажите пожалуйста, на каком сроке лучше всего сделать аборт и какими методами можно будет заглушить гормональную бурю, которая меня ожидает после аборта, т.е какие контрацептивные таблетки я должна принимать. Посоветуйте как быть.

Оксана, 40 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Выбор, по возможности, должен падать на безоперационное прерывание беременности препаратом Мифегин (Пенкрафтон, Мифолиан, Мифепристон, Мифепрекс). Конечно, это дороже стоит, но в данной ситуации экономия на здоровье вряд ли уместна.

Из классических методов предпочтителен "мини-аборт", обладающий минимальной частотой побочных явлений за счет минимальной травматизации матки и сокращения времени операции.

В случае наличия срока беременности, превышающей 7 недель, операция хирургического аборта должна производиться в оптимальные сроки (до 12 недель беременности), обязательно в медицинском учреждении высококвалифицированным врачом при адекватном обезболивании и с обязательным последующим назначением послеабортной реабилитации. Желательно, чтобы после аборта вы были под наблюдением врача гинеколога - вплоть до восстановления нормального менструального цикла.

Половая жизнь после медикаментозного мифегин - аборта возможна примерно через 10 - 14 дней, после инструментального - не ранее, чем через месяц. Рекомендации дает ваш лечащий врач акушер - гинеколог после контрольного обследования и УЗИ.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 18/08/2018