Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

03 февраля 2005 Здравствуйте! Не поможете мне советом? У меня случилась большая неприятность. Месяца два назад у меня был первый половой контакт. Половой акт был защищенный (с презервативом), но соприкосновение слизистых все же могло быть до этого, но не существенно (все же возможность заразиться есть!). Сразу после этого - дня через 2-3 появились такие симптомы - зуд во влагалище и обильные выделения. Я конечно же сразу обратилась к врачу - мне сделали несколько анализов (извините, если назову их неправильно) - общий мазок - все было хорошо, что-то вроде палочковая флора, что нехарактерно для венерических заболеваний; после по моей просьбе сделали анализ, который называется ПЦР - что-то вроде спектральный анализ днк (штук 13 половых инфекций) - ничего не обнаружено. Через месяц сдала этот анализ еще раз - не обнаружено. Но симптомы так и оставались. Расскажу подробнее - зуд почти постоянно, ночью нет и выделений ночью тоже нет, сразу с утра начинается; причем интенсивность его периодами - иногда я радуюсь, что все закончилось, а потом все начинается снова. Выделения: запаха нет никакого, то есть он обычный для выделений, как и раньше был; прозрачные, но они очень обильные, и слизистые - тягучие такие. Причем когда меня осматривает гинеколог - говорит, что выделения нормальные, как обычно. Это ненормально - на черном белье остаются белые следы, когда они высыхают - раньше такого никогда не было. Причем позже у меня начались боли внизу живота - тянущая боль в самом низу. Начитавшись симптомов венерических заболеваний, снова к врачу - версия такова: простыла. Сделали УЗИ - воспалительный процесс в правом яичнике. Назначили антибиотики - живот действительно прошел, потом на УЗи никакийх патологий - все в порядке. Но сейчас опять боль в животе - сдала анализ на микрофлору - бак. посев, может там какие патогенные микроорганизмы - жду результатов. По-моему, боль в животе напрямую связана с выделениями - болит больше - выделений тоже больше. Причем и зуд от них же - например, когда у меня месячные (выделения долго не задерживаются на слизистой, смываются) - никакого зуда нет. Не подскажете, что это примерно может быть, какие варианты - я врачу предложу? Может еще какие исследования провести можно, а в этой клинике нет такого? Или бывали такие случаи у кого? Причем мужчина - сексуальный партнер чувствует себя отлично, никаких жалоб совершенно. Может ли это быть как-то связано с тем, что это первый раз? Почитала информацию, что бывает такая реакция на чужую микрофлору. Что с этим делать? Помогите,пожалуйста. Заранее спасибо за ответ. Жду с нетерпением.

Юлия, 22 года, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Вопросы, касающиеся тактики лечения (выбор метода, кратность процедур, осложнения, назначение, замена или отмена препаратов и т.п.) обсуждаются с лечащим врачом. Не располагая сведениями об особенностях течения данного и сопутствующих заболеваний невозможно дать правильную рекомендацию.

Лечить может только лечащий врач. Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Не заставляйте инет-консультанта основывать свои консультации на гадании. анные вопросы можно обсудить только на очной консультации (об этом говорится в "Правилах виртуальной консультации").

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 14/11/2018