Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

01 февраля 2005 Здравствуйте! Не поможете мне советом? У меня случилась беда. Месяца два назад у меня был первый половой контакт. Половой акт был защищенный (с презервативом), но соприкосновение слизистых все же было, но не существенно (все же возможность заразиться есть!). Сразу после этого - дня через 2-3 появились такие симптомы - зуд во влагалище и обильные выделения. Я конечно же сразу обратилась к врачу - мне сделали несколько анализов - общий мазок - все было хорошо, что-то вроде палочковая флора, что нехарактерно для венерических заболеваний; после по моей просьбе сделали анализ, который называется ПЦР - спектральный анализ днк (штук 13 половых инфекций) - ничего не обнаружено. Причем где-то через месяц я еще раз попросила анализ ПЦР - снова "Не обнаружено". Но симптомы так и оставались. Расскажу подробнее - зуд почти постоянно, ночью нет и выделений ночью тоже нет, сразу с утра начинается; причем интенсивность его периодами - иногда я радуюсь, что все закончилось, а потом все начинается снова. Выделения: запаха нет никакого, то есть он обычный для выделений, как и раньше был; прозрачные, но они очень обильные, и слизистые - тягучие такие. Причем когда меня осматривает гинеколог - говорит, что выделения нормальные, как обычно. Это ненормально - на черном белье остаются белые следы, когда они высыхают - раньше такого никогда не было. Причем позже у меня начались боли внизу живота - тянущая боль в самом низу. Начитавшись симптомов венерических заболеваний, снова к врачу - версия такова: простыла. Сделали УЗИ - воспалительный процесс в правом яичнике. Назначили антибиотики - живот действительно прошел, потом на УЗИ никакийх патологий - все в порядке. При этом среди антибиотиков были Рулид и Трихопол - я так поняла если бы была какая-нибудь инфекция - должно было пройти. Но сейчас опять боль в животе - сдала анализ на микрофлору - бак. посев, может там какие патогенные микроорганизмы - жду результатов, но это так долго, я места себе не нахожу. По-моему, боль в животе напрямую связана с выделениями - болит больше - выделений тоже больше. Причем и зуд от них же - например, когда у меня месячные (выделения долго не задерживаются на слизистой, смываются) - никакого зуда нет.
Не подскажете, что это примерно может быть, какие варианты - я врачу предложу? Может еще какие исследования провести можно, а в этой клинике нет такого? Или бывали такие случаи у кого? Причем мужчина - сексуальный партнер чувствует себя отлично, никаких жалоб совершенно. Может ли это быть как-то связано с тем, что это первый раз? И еще если посев выявит какую патогенную флору, что это может быть (какие виды), лечится ли это, откуда это могло взяться - как это все называется (в интернете даже не знаю, что в поиск задать)?
Помогите,пожалуйста. Я ужасно переживаю - время уходит, а последствия могут быть ужасные!

Юлия, 22 года, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании. Если есть симптомы, значит, надо искать и их причину, т.е. инфекцию.

Лечить может только лечащий врач. Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет(!). Не заставляйте инет-консультанта основывать свои консультации на гадании.

В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу-эндокринологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 17/10/2018