Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

24 января 2005 Добрый день!
У меня такая проблема: поставлен диагноз гарднелиоз и молочница, но не приобретенные, а на фоне дисбактериоза(гарднелиоз вообще был с детства). Каждую зиму все это еще и сопровождается воспалением. Врач прописал мне принимать сначала вильпрафен - 10 дней по 2 раза в день, потом свечи гино-певарил (2 упаковки, всего 6 штук), потом свечи лактобактерин вагинальные по 1 штуке в течение месяца и при этом принимать бифидумбактерин форте в течени трех месяцев по 6 порошков в день. Я принимала вильпрафен и гинопеварил, после этого по собственным ощущениям наступило значительное улучшение, преклатились выделения и прошел зуд. Сразу приступить к принятию лактобактерина я не смогла, начала пользоваться свечами только через 2 недели после курса гино-певарила. Использовала только 7 свечей, когда начался страшнейший зуд во влагалище (расчесываю до крови) и постоянные белые выделения. Лактобактерин прекратила.
Что это? реакция на лактобактерин? Или его все-таки следовало принимать сразу? И что мне вообще теперь делать? Я уже попала в какой-то замкнутый круг - постоянно пью таблетки, потом на них начинается реакция, чтобы ее снять опять пью таблетки и так далее.

Елена, 21 год, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Добрый день!

Не исключено, что Вы не долечили инфекцию и свечи Лактобактерин вызвали обострение. Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой,
что возможно только при очном консультировании.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/06/2018