С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play



121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 15 декабря 2008здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение. Врач порекомендовала новинет. ТОлько собираюсь приобрести. Сейчас предохраняюсь свечами.
    половая жизнь не такая уж частая. сейчас перед праздниками и на каникулах решила перейти на новинет. можно ли им пользоваться всего месяца два, а потом снова перейти на свечи, тк не вижу смысла соблюдать весь этот режим дальше, когда ПА случаются не чаще 1 раза в неделю.

    Влада, 19 лет, город Калининград

    посмотреть ответ (3 681 просмотр)

  • 15 декабря 2008Здравствуйте, в ноябре этого года мне сделали полостную операцию. Диагноз при выписки - кисты яичников, эндометриоз яичников. аденомиоз, осложненный меноррагиями а альгоменореей.
    Также у меня загиб матки. Скажите, не противопоказано ли в моей ситуации делать гинекологический массаж для профилактики спаечных процессов???

    Также на УЗИ через месяц после операции в одном из яичников обнаружили однород.жидкостное образование18мм с неровным контуром.На прием только через месяц, очень волнуюсь - за такое короткое время снова могла образоваться киста?? Может ли она уйти на фоне приема Бусерелина?? (препарат назначил врач)

    Оксана, 25 лет, город Петрозаводск

    посмотреть ответ (3 478 просмотров)

  • 14 декабря 2008Моя девушка на раннем сроке беремености выпела 2 таблетки Пенкрофтона, прошло 5 дней нечего непроизошло, все попрежнему. Если оставить плод какие будут последствия связоные с плодом???

    дима, 27 лет, город Волгоград

    посмотреть ответ (2 874 просмотра)

  • 14 декабря 2008Уважаемые доктора ! Мне 22 года, не рожавшая, ни беременевшая.
    Вот спешу к вам с такой проблемой недавно обратившись к гинекологу у меня нашли эрозию шейки матки (большую, по словам врачей) , а когда я пошла на анализы (скрытые инфекции) у меня обнаружились 2 инфекции уреаплазмоз и гернанделёз (если не правильно написала - извините), врач прописал мне лечение : таблетки, ванночки, уколы. Курс 20 дней. На 2 день лечения ко мне поступала рвота, но я сразу пошла к врачу, и спросила может ли быть такое , она сказала что может , т.к. там присутствуют такие таблетки как трихопол и т.д. Через 3 дня мне просто стало настолько худо что я рвала этими таблетками и днём и ночью, желудок перестал принимать ни еду, ни воду , ничего... Я всё рвала.. Доползя еле как до врача, я объяснила ей что я не могу пить таблетки, т. к. мне плохо я рву от них, и не могу кушать(т.к. в день мне надо было выпивать по 15-18 таблеток) на что она ответила пей сегодня завтра угольные 3 раза по пять таблеток, а потом продолжай курс , как и был.. Но угольные таблетки вышли как и все остальные.. я еле протянула эти 2 дня , потом поняла что я просто не смогу так больше(ни спать - желудок болел , ни есть, не ходить - сил не было вообще).. Вызывала скорую, осматривали желудок.. Вобщем в эти 7 дней я была как в аду... Врачи сказали чтоб я бросила лечение. иначе буду работать на таблетки всю оставшуюся жизнь. вот мой вопрос : можно ли построить схему лечения, без таблеток??? Или я так и смогу вылечится от этих болезней ???

    Анна, 22 года, город г. Сургут

    посмотреть ответ (3 611 просмотров)

  • 14 декабря 2008белые выделения из письки

    аня, 14 лет, город москва

    посмотреть ответ (10 886 просмотров)

  • 14 декабря 2008Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня вторая беременность. 20 недель. В бак. посеве обнаружили гемолитический энтерококк. Других инфекций нет. УЗИ показало наличие мелкодисперстной взвеси в водах. Врач прописал эритромецин. К тому же у меня гастрит, холецистит, панкреатит, неустойчивый стул. Слышала, энтерококки не чувствительны к антибиотикам. Стоит ли травить и без того слабый организм? Как энтерококки могут повлиять на плод? Нужно ли лечиться мужу? Спасибо!

    Елизавета, 27 лет, город Костанай

    посмотреть ответ (4 399 просмотров)

  • 13 декабря 2008Я родила 3 месяца назад, мне прижгли 2 недели назад эрозию. До сих пор выделяется коричневато-красноватая жидкость, правдо ее стало чуть меньше. Скажите это нормально? И врач через месяц назначил прием, чтобы поставить спираль. Но месячных у меня еще нет. можно ли ставить спираль без месячных?

    Татьяна, 27 лет, город Тюмень

    посмотреть ответ (6 782 просмотра)

  • 13 декабря 2008Здравствуйте уважаемый доктор!
    Я беременна, и у меня нашли песок в почке. врач прописал пить Цистон и Пролит. но в противопоказаниях я прочла Беременность, не повлияет ли это негативно на моего будущего малыша? Заранее благодарю за ответ!

    Алина, 21 год, город Сургут

    посмотреть ответ (3 099 просмотров)

  • 13 декабря 2008Можно ли делать аборот в несовершенном возрасте и нужно ли чтобы на аборте присутствовал человек совершеннолетний и рассказывается ли это родителям?

    Алина, 16 лет, город Москва

    посмотреть ответ (3 252 просмотра)

  • 13 декабря 2008Здравствуйте!
    Моя жена принимает триквилар, давно. Все всегда было нормально. После лечения хламидий и гарднереллы препаратом Сафоцид началась менструация (оставалось еще 5 таблеток триквилара).
    Принятие триквилара не было прекращено.
    Это же ненормально что произошел такой сбой и месячные наступили на неделю раньше, до окончания пачки триквилара?
    Лечение начато после анализов в частной клинике (хламидии и гарднерелла вагиналис).
    Лечение было Сафоцид + Тержинан влаг. + сейчас принимает Лактогин (для восстановления микрофлоры) опять же по подобранному в клинике курсу лечения Менструация началась еще до приема Лактогина на 4 день приема Тержинана.
    Что бывает после Сафоцида...могут ли месячные начаться на неделю раньше и как долго они идти могут?
    Менструация не прекращается больше недели.
    Что делать? К какому врачу обратиться? Какие анализы необходимы?

    Александр, 29 лет, город Тверь

    посмотреть ответ (6 893 просмотра)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 24/02/2018