Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 13 марта 2009можно ли сделать прививку от возникновения рака шейки матки, если у человека папилома вирус v.31.33.35.16.18?

    Надежда, 25 лет, город москва

    посмотреть ответ (3 525 просмотров)

  • 13 марта 2009Меня последнее время беспокоят кровотечения... 7дней были менструации, примерно 7 дней отсутствия, и сегодня опять начало мазать.... Что это такое?

    Оксана, 22 года, город Петрозаводск

    посмотреть ответ (3 441 просмотр)

  • 13 марта 2009Девственница. Секса не было. Но если засунуть палец во влагалище, то нащупывается шейка матки уже на расстоянии 3-4 см от входа во влагалище. Нормально ли это? Я очень волнуюсь.

    Татьяна, 19 лет, город Ташкент

    посмотреть ответ (6 335 просмотров)

  • 13 марта 2009Здравствуйте! У меня повышен тестостерон, но при этом 17-Он-прогестерон в норме и ДГЭА тоже в норме ( на 6 нед ДГЭА был немного повышен), сейчас срок 13 нед и мне сказали пить метипред. Но я сомневаюсь нужно ли ведь все остальные анализы в норме??

    Анна, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (3 229 просмотров)

  • 13 марта 2009Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне 27 лет! Рожала два раза(2005,2007). Беременности нормальные, рожала сама, без осложнений. В декабре 2008 сделала аборт вакуумный(5-6 недель). Была на УЗИ перед абортом, все было нормально, только киста справа, говорили, что скорее всего желтого тела, так как до этого не было никогда. Аборт прошел нормально(вроде), провела анти воспалительное лечение. Через месяц ровно пошли месячные(в январе). Все было нормально. Но в феврале - задержка. Сделала 2 теста - отрицательные. Месячные должны были начаться где-то 24-26 февраля. Позавчера(11 марта), пошла на УЗИ посмотреть что такое, почему задержка(цикл всегда был относительно регулярным). Результат УЗИ такой: матка увеличена, помоему 70 или 71, кисты нет(рассосалась), беременности нет, яичники в норме, обнаружили миому(16 мм). Скажите пожалуйста. Может ли врач проводящий УЗИ ошибиться и принять какой-то сгусток перед месячными за миому. Ведь на следующий день(на УЗИ была 11 марта, месячные пошли 12). Может стоит еще раз пройти УЗИ, после месячных. И если результат УЗИ не может быть ошибочном, то может ли эта миома, появиться через месяц после аборта. Ведь перед абортом ее не было(2 месяца назад). Просто не вериться, что в 27 лет, не имея никаких проблем в области гинекологии у меня появилась миома! Спасибо заранее за ответ! С уважением Инна Доменко!

    Доменко, 27 лет, город Москва

    посмотреть ответ (4 025 просмотров)

  • 12 марта 2009Здравствуйте. У меня 30 недель беременности. Сдала анализы на урогенитальные инф.,В графе "ИММУНОГЛОБУЛИН G" мне написали, что обнаружили микоплазму Т-1:80, ВПГ 1,2 Т-1:300, изоломегаловирус Т-1:200, токсоплазма 50 МЕ/мл, дальше графа "НОРМА"- там ничего не обнаружено, потом графа "ИММУНОГЛОБУЛИН М"- ничего не обнаружено, и снова графа "НОРМА" -не обнаружено. Подскажите, что это значит? Насколько это опасно для меня и плода? И стоит ли это начинать лечить на таком сроке?

    Оксана, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (3 716 просмотров)

  • 12 марта 2009День добрый! Прошу прокомментировать следующую ситуацию. Девочка, возраст 3 месяца (родилась доношенная, вес при рождении 3710 гр). Общий анализ мочи:белок - 0,05; лейкоциты - 2-3; эритроциты - нет; эпителий плоский - ед., бактерии - +++. Анализ мочи на флору, (забиралась средняя порция мочи, катетер не использовался): кишечная палочка - 10^4. Мазок с поверхности вульвы: лейкоциты - 12; кишечная палочка - обильный рост. Гинеколог назначила местное лечение эритромицином (мазь) 2 р. в сутки (7 суток). Смущает, что в аннотации к препарату не включена в спектр действия кишечная палочка. Насколько уместно назначение данного препарата в этой ситуации? Какое лечение Вы бы могли порекомендовать?

    NATASCHA, 3 года, город Новосибирск

    посмотреть ответ (3 887 просмотров)

  • 12 марта 2009Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать препарат Ярина. Принимаю уже 6 месяцев. Мне советуют каждые 3 месяца делать перерыв 1 месяц. Я сомневаюсь.

    елена, 35 лет, город саратов

    посмотреть ответ (3 844 просмотра)

  • 12 марта 2009Здравстуйте. У меня к Вам вопрос, может покажется Вам смешно, ну меня это беспокоит, по религоизным меркам я должна хранить девственность до брака, поэтому я не с кем не спала до этого случая, ну мой парень уговорив меня на мелкие шалости походу позволил себе большего, т.е без моего согласия засунул свой член в меня, я правда как только почувствовала боль оттолкнула его встала и ушла, ну кровь все же пошла, это значит он все же успел порвать плеву, скажите пожалуйста, и сколько должно крови идти, у меня шло 2 дня потом пришли месячные. И девственная плева ни как вообще не заживает, если я долго не буду заниматься сексом???Заранее спасибо.

    Лиля, 22 года, город Самара

    посмотреть ответ (4 963 просмотра)

  • 12 марта 2009Здравствуйте. Меня волнует один впрос. Я принимаю противозачаточные таблетки "Регулон" полгода. Иногда забываю принять таблетку, после чего делаю всё по инструкции. В последний раз я вновь забыла принять таблетку на последней недели приёма. Поэтому пришлось продолжать пить таблетки 2-ой курс без 7-дневнего перерыва. Вопрос такой: влияет ли приём противозачаточных таблеток на результат теста на беременность? У меня немного увеличились соски, начала волноваться. Сделала много тестов - все показали только одну полосочку. Но прочитала на одном форуме, что пр приёме таблеток тест на беременность не работает. Это правда? И ещё один впрос: влияет ли прием таблеток на развитие плода?

    Анастасия, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (8 161 просмотр)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 21/11/2018