Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 24 марта 2009Здравствуйте! Прошу вас помочь принять мне решение. У меня эрозия шейки матки. Младший ребенок на грудном вскармливании. Ему 1 год и 2 месяца. Гинеколог в консультации сказала, что срочно нужно прекращать вскармливание, так как это вредно моему организму, а ребенку не приносит никакой пользы. Я с ней не согласна и хочу кормить и дальше. Эрозия у меня около трех лет и сейчас довольно большая (даже немного коснулась большой губы). Посоветуйте, стоит ли мне бросать кормление или можно подождать с лечением эрозии примерно полгода? А может можно лечить эрозию, не прекращая кормления? С уважением, Галина.

    Галина, 27 лет, город Минск

    посмотреть ответ (3 214 просмотров)

  • 23 марта 2009Моей дочке 6 лет, полгода назад у неё во влагалище обнаружили химофилус инфлуенса, прошли курс антибиотиков , через 3 недели снова выделения и опять эта же бактерия, опять антибиоти и в этот раз не помогли.
    Мы живём в Финляндии , какое бы лечение наначили в России ? Почему не помогают антибиотики?
    У девочки 6 месяцев выделения ,финнские врачи разводят руками.

    Надеюсь получить ответ, спасибо

    Наталья, 42 года, город Тоийала

    посмотреть ответ (3 430 просмотров)

  • 23 марта 2009Здравствуйте! Дело в том, что у меня задержка. Мне 21 год. Я 4,5 года пила Регулон, побочных эффектов не было, перерыв делала только один раз, на месяц. В октябре 2008 года перестала пить таблетки, месячные пришли через 2 месяца после отмены, следующие через 1,5.Хотя раньше (до ОК, и во время них) все было как часы. Может быть такое после отмены ОК? Сейчас на 23 марта у меня 34-й день цикла, а месячных опять нет, на 14, 18 и 24 день цикла был не защищенный половой акт. В последние дни немного тянет низ живота, соски чувствительные, стала очень раздражительная, хотя так ведь бывает незадолго до месячных? Могла ли я забеременеть так быстро после ОК? Сделала 21 марта тест-отрицательный,может я его сделала слишком рано?Подскажите пожалуйста, очень хочу ребенка.Заранее спасибо.
    С ув. Ольга

    Ольга, 21 год, город Челябинск

    посмотреть ответ (4 028 просмотров)

  • 23 марта 2009Здраствуйте, у меня такая проблема во время секса возникает неприятное ощущение и что то щёлкает. До этого мне прежигали эрозию и лечили инфекции, сдала повторные анализы, врач говорит всё хорошо, но почему тогда неприятные ощущения остались, врач говорит больше смазки или смените позу, но ничего не помогает, в чем моя проблема??? Да и ещё у меня острый поченый пиелонефрит, мне его вылечели и пропила курс от дисбактериоза.Заранее спасибо за помощ.

    Алеся, 19 лет, город Москва

    посмотреть ответ (4 551 просмотр)

  • 23 марта 2009Здравствуйте, проконсультируйте, если возмодно, по такому вопросу. Мне поставили бесплодие. В течение 10 лет не могу забеременнить. Беременности никогда не было. Вначале сдала анализы на гормоны. СТ4, ТТГ и эстрадиол были ниже нормы. На УЗИ показало, что трубы не проходимы и воспаление в области придатков. Врач назначил прогинову, дюфастон и витамин Е два месяцаи 10 процедур на лазер. После очередного УЗИ направил меня на селективную сальпингографию. Но как потом оказалось, мне сделали метросальпингографию. Вот заключение: частичная непроходимость левой маточной трубы в расширенном ампулярном отделе (сактосальпинкс) - контрастное вещество с задержкой поступает в брюшную полость, правая труба проходима не всем протяжении, контраст скапливается в карманах брюшной полости (перитонеальные спайки?). Лечащий врач направил на лапароскопию левой маточной трубы, но в больнице где мне все это делали, гинеколог сказала, что мне ее не надо делать. Посоветуйте, необходимо ли мне делать лапароскопию или нет, просто слышала, что если неправильно ее сделать, то потом нет шансов забеременить естественным путем. Спасибо. С уважением, Людмила/

    Людмила, 30 лет, город Ставрополь

    посмотреть ответ (3 900 просмотров)

  • 23 марта 2009Здравствуйте!
    На счет вакцинации против рака шейки матки, я бы хотела сделать эту вакцину, но у меня уже есть папилломавирус человека типа 16. А недавно появилась дисплязия на шейке матки.
    Я постоянно слышу, что вакцину делают для профилактики заболевания. Посоветуйте мне в моем случае, вакцина делают, чтобы не развился рак?

    Натали, 33 года, город Ростов-на-Дону

    посмотреть ответ (3 688 просмотров)

  • 22 марта 2009Здраствуйте! Помгогите пожалуйста у меня постоянный сбой месячных отсутствуют по 3- 4 месяца, все анализы и узи в норме, пила дюфастон и утрожестан было все нормально бросила и опять то же самаое, постоянно пить таблетки не могу, т.к от них у меня начинают рости волосы, а от того, что не ходят месячные я поправояюсь. половой жизнью пока еще не живу. Помогите пожалуйста, кикие можно употреблять препараты? Мой гинеколог мне ни чего не назначает, посылает к эндокринологу, а эндокр. к гинекологу, а лечения ни какого нет.
    Очень жду ответа?
    Мой возраст 21 год.

    Марина, 21 год, город Калуга

    посмотреть ответ (3 853 просмотра)

  • 22 марта 2009я хочу узнать если у меня нашли гарднелезз означяет ли это что я заразилаь от партнера??? или вазможно это от подения имунитета в влагалише или после болезни
    зарание спосибо

    lika, 27 лет, город yerevan

    посмотреть ответ (3 234 просмотра)

  • 22 марта 2009Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 22 года. Месяц назад у меня был отёк яичника, простудила его себе, забыла ключи от работы и стояла на холоде полчаса, простудила себе почки и правый яичник, ходила на лечение,делали уколы прям в яичник, капельницы,таблетки, вообщем всё прошло. врач посоветовала пить мне таблетки для профилактики,назначила логест или новинет, я выбрала новинет. вот уже 9 дней пью и каждый день болит немного живот и грудь. ходила три для назад к врачу,она меня посмотрела,сказала что всё у меня нормально, и шейка чистая и яичники в порядке. почему тогда болит грудь и я низ живота? может эти таблетки мне не подходит? и перейти на другие вот например логест? если переходить то надо допить эта пачку и потом только другие пить? что мне делать. помогите. заранее спасибо.

    Катюша, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (3 932 просмотра)

  • 22 марта 2009почему при половом акте возникают болевые ощущения в области яичников (низ левого бока) и с каждой фрикцией боль усиливается?

    Марина, 16 лет, город Ейск

    посмотреть ответ (3 148 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/10/2018