С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play



121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 08 апреля 2009Здравствуйте! подскажите пожалуйста, ребенку 1 год 1 месяц, отучаю от груди, проблема в том что перевязывала грудь, но молоко все равно есть, нет ли каких нибудь волшебных пилюль, что бы молоко исчезло?

    Натэлла, 38 лет, город екатеринбург

    посмотреть ответ (2 955 просмотров)

  • 07 апреля 2009Мне очень нужно попасть к врачу гинекологу-эндокринологу!! Стремительно набираю вес! На УЗИ сказали гармональные нарушения. Но проблема в том, что у нас в Карелии таких специалистов, похоже, нет. Где получить полный список - справочник клиник (для консультации с нужным мне врачом)? Хочу вернуть свой прежний вес! Это вообще возможно после таких нарушений? или можно только остановить процесс? У меня счет буквально на дни! (в день чуть-ли не по кг!) Да и других проблем тоже хватает: кожа на лице стала просто ужас! А главное, просто не могу выбраться из дипрессии.... Куда бежать?

    Мария, 33 года, город Костомукша

    посмотреть ответ (3 601 просмотр)

  • 07 апреля 2009здраствуйте! я беременна на 16недели. у меня простуда, насморк и боль в горле ,лечусь 4дня медом,луком ,не помогает.как вылечиться?влияет ли простуда на плод?

    айгуль, 27 лет, город москва

    посмотреть ответ (3 430 просмотров)

  • 07 апреля 2009Здравствуйте! У меня пять лет небыло никаких отношений с мужчиной. вчера произошла интимная близость, а сегодня у меня гнойные выделения. что это может быть и как это лечить?

    жанна, 32 года, город москва

    посмотреть ответ (3 413 просмотров)

  • 07 апреля 2009Добрый день! После сдачи анализов на инфекции было выявлено: микоплазма, уреплазма, гарнерелла, ВПЧ 35 тип, пролечилась (декабрь 2008г): юнидокс, тиберал, тержинан. После сдачи анализов ничего не изменилось, только появился цитомегаловирус.... Все это на почве маленькой эрозии, по словам врачей. Повторное лечение в январе, назначили трихопол, вильпрофен, изопринозин и свечи виферон. Сдала анализы на инфекции в другой клинике: показало что ВПЧ - высокая концентрация, Цитомегаловирус - высокая концентрация, уреаплазма - высокая концентрация, микоплазмы нет и бактериального вагиноза (т.е. гарнереллы-возбудителя этого вагиноза) нет. Но по мазку на цитологию поставили Диагноз дисплазия шейки 1 степени. Назначили Аллокин-альфа - 6 ампул, азицид и свечи генферон 1000000. Грамотно ли назначено лечение? Нормально ли для остального организама прием антибиотиков через небольшие промежутки времени или деваться неуда и нужно убить инфекции? И как со временем и в зависимости от лечения может измениться дисплазия, может перейти в другую стадию, есть срочность прижесь ее? Спасибо.

    Анастасия, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (4 727 просмотров)

  • 07 апреля 2009Здравствуйте. У меня 1"-", у мужа 1"+". Берем-ть 2-я. В 1-ю бер-ть ребенок родился с 1"-".Антирезусный иммуноглобулин не вводили. В консультации ежемесячно сдаю анализ на антитела. Необходимо ли в 28 недель делать укол антирезусного иммуноглобулина при отсутсвии антител?

    Анна, 28 лет, город Москва

    посмотреть ответ (3 484 просмотра)

  • 07 апреля 2009Добрый день,

    хотела бы прийти в вашу клинику на консультацию, но дело в том, что не знаю к какому врачу обращаться. Восемь лет назад мне был поставлен диагноз хронический цистит. Почти все эти годы мне прописывали такие средства, как пимафуцин, 5 ног, пимидель, фурадонин, фурамаг, манурал, делали вливания серебра, но к сожалению за все эти годы проблемы это так и не решило. Как в месной поликлинике, так и в платных клиниках здавала анализы на всё, что только можно, находили уреаплазмоз,лечили, но к сожалению это не помогало.
    Последнее из то, что нашли в одной из платных клиник был ВПЧ 45. Что это не знаю, но врачи с уверенностью сказали, что вылечить это нельзя.
    3 раза делали цистоскопию, во всех заключениях было лишь сильное обострени. Всё - вот и весь диагноз.
    Из симптовом болезни: боль внизу живота, ощущение жжения- к сожалению - оно уже постоянное, на протяжении нескольких лет, наверное последних трёх. Обострение болей при мочеиспускании раза 3 в НЕДЕЛЮ (не в месяц и не в полгода, как при цистите.)
    При осмотре в госпитале бурденко, было выявлено что вся поверхность урерты рыхлая и покрыта чем то вроде маленьких папиломок. Отправили к дерматовенерологам, все что те нашли уреаплазмоз и ВПЧ, опять не выличили.
    Прошу вас помочь мне, к какому врачу мне нужно обращаться с моей проблемой? а также смогут ли в вашей клиники вылечить подобное заболевание.


    С уважением,
    Светлана.

    Светлана, 26 лет, город Москва

    посмотреть ответ (4 115 просмотров)

  • 06 апреля 2009беременность 20 недель. результаты анализов: уреаплазмоз Yg G сил.пол 1:20 титр антител метод ИФА, микоплазмоз Yg G слабопол 1:5 титр антител метод ИФА. Требуется ли лечение?

    марина, 33 года, город калининград

    посмотреть ответ (3 684 просмотра)

  • 06 апреля 2009Мне 52 года, опущение стенки влагалища. Нужно ли делать операцию (удалить матку). Какие могут быть последствия? Время нахождения в больнице? Стоимость операции?
    Заранее благодарю.

    Инга, 52 года, город Березники

    посмотреть ответ (3 576 просмотров)

  • 06 апреля 2009Здравствуйте! Недавно сделала медикаментозное прерывание беременности (срок - 5 недель). После прерывания УЗИ показало остатки околоплодного яйца. Врач сказала, что не надо делать выскабливание и что стоит подождать следующих месячных, т.к. остатки околоплодного яйца могут сами выйти. Потом нужно сделать УЗИ и смотреть по результату. Стоит ли мне ждать или нужно срочно делать выскабливание? Не может ли у меня начаться воспалительный процесс, учитывая, что пропила курс антибиотиков (трихопол,нистатин +клион-д свечи)?

    Екатерина, 29 лет, город Москва

    посмотреть ответ (4 049 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/02/2018