Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 13 сентября 2010Здравствуйте. У меня миома матки(2см и 1,5см) Во многих книгах, и в инете написано, что календула обладает противоопухлевым,противоотечным действием. Многие женщины принимают ее против миомы. Я тоже хотела бы принимать календулу в качестве дополнительного лечения. Но я прочитала еще, что календула является фитоэстрогеном!!! Может ли календула не помочь, а наоборот спровоцировать рост миомы? спасибо.

    Адель , 37 лет, город Казань

    посмотреть ответ (3 979 просмотров)

  • 13 сентября 2010Здравствуйте.

    Скажите пожалуйста, 2 года не можем забеременеть, муж сдавал спермаграмму и назначили ему лечение, свечи, циклоферон и таблетки. Потом назначили от инфекции таблетки юнидокс, и еще одни, пропили вдвоем. закончили пить 10 сентября, скажите можно ли с 20 сентября начать зачать ребенка????

    Надежда, 25 лет, город Ростов

    посмотреть ответ (2 863 просмотра)

  • 12 сентября 2010Здравстуйте, у меня было 2 выкидыша, обследование показало - генитальный герпес. В крови (ПЦР) не обнаружен. Кровь ИФА-бнаружен 19,7. У мужа наоборот, в крови показатель больше 30, в соскобе - не обнаружен. Нужно ли ему проходить лечение вместе со мной?

    Екатерина, 27 лет, город Новороссийск

    посмотреть ответ (3 202 просмотра)

  • 12 сентября 2010скажите пожалуйста, почему у меня не получается забеременеть уже 1,5 года. у мужа слабая эрекция, может по-этому, или во мне причина?

    наталья, 21 год, город йошкар-ола

    посмотреть ответ (3 000 просмотров)

  • 12 сентября 2010Здравствуйте, скажите пожалуйста если цикл 36 дней, чем это опасно, причины? родов и абортов не было.

    мари, 23 года, город орел

    посмотреть ответ (3 635 просмотров)

  • 12 сентября 2010Здравствуйте! У меня недавно был первый половой акт мы с моим парнем предохранялись, на следующий день у меня появились неприятные ощущения внизу живота. Подскажите пожалуйста почему возникают эти оущения, что это может быть?

    Юлия, 18 лет, город Самара

    посмотреть ответ (3 102 просмотра)

  • 12 сентября 2010Здравствуйте! У меня такой вопрос, последние циклы менструаций были нормальные в пределах 30 дней, но последний цикл почему-то 50 дней. Что могло повлиять на такое сильное изменение. Заранее спасибо!

    Евгения, 27 лет, город Подольск

    посмотреть ответ (3 188 просмотров)

  • 12 сентября 2010я прекращаю кормить ребенка грудью, моя мама посоветовала перетянуться,через какое время уйдет молочко? грудь как камень и болезненная, так и должно быть?
    спасибо

    анна, 22 года, город омск

    посмотреть ответ (3 169 просмотров)

  • 12 сентября 2010Здравствуйте, я бы хотела узнать возможна ли беременность, если после отмены приема ок, в конце июля был незащиненный половой акт во время первых дней месячных, а в следующем месяце менструация была с задержкой на 7 дней, сейчас легкая тянущая боль внизу живота? Зараннее спасибо.

    Виктория, 19 лет, город Иркутск

    посмотреть ответ (3 074 просмотра)

  • 11 сентября 2010Здравствуйте, доктор! УЗИ молочных желез показало: Гипоэхогенное образование в левой груди на глубине 14 мм., 23*19*11 мм ( требуется ли при таких размерах операционное вмешательство?). Заключение - эхоскопические данные могут соответствовать фиброаденоме. Спустя 4 месяца повторное УЗИ показало те же результаты. Рекомендовано обратиться за консультацией к онкологу, маммологу. Онколог назначил пункцию. Но я боюсь, что могут появиться негативные последствия после ее проведения.. Может ли врач, основываясь лишь на результатах УЗИ полагать, что образование доброкачественное? И еще, есть ли смысл делать маммографию? Гинеколог направил, а там меня отговорили, сказав, что после 25 лет данную процедуру проводить не следует, дабы лишний раз не облучать грудь. Заранее благодарю Вас за внимание и комментари!

    Лиза, 26 лет, город Архангельск

    посмотреть ответ (6 070 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 14/11/2018