Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 31 января 2012Здравствуйте!
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
    некоторое время ходила к гинекологу, была обнаружена эрозия шейки матки, врач говорила не трогать, так как не рожала. Сменила по некоторым причинам врача, сейчас говорят нужно прижигать эрозию и все это глупости по поводу запрета прижигания не рожавшим. Поясните, пожалуйста, все-таки можно прижигать эрозию не рожавшим и насколько это опасная процедура. Уже замучилась, столько мнений, знакомые пугают, что иногда прижигание дает такое осложнение, что возможен риск не забеременеть после такой процедуры.
    Объясните, пожалуйста, в чем риск?

    Елена, 28 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 802 просмотра)

  • 31 января 2012Мне 21 год, я студентка.Сегодня сходила к врачу, он сказал, что беременность 5-6 недель. Последние месячные были 27 декабря. Хочу прервать беременность Мифегином. Возможно ли это в моем случае? Никаких противопоказаний не имею. Спасибо!

    Мария, 21 год, город Шадринск

    посмотреть ответ (2 854 просмотра)

  • 31 января 2012Принимаю "Регулон" уже больше года, никаких побочных эффектов не наблюдалось, всегда все было хорошо, месячные регулярно. Последнюю пачку начала пить четыре дня назад - с первого же дня начала ощущать тошноту, оказалось - повышение давления (не сильное, но с утра как встаю, начинает болеть голова и тошнит). Прочитала, что в этом случае надо отменить препарат. Мне его отменить незамедлительно или допить пачку и прекратить? Говорили, если прекратить пить на середине пачки будет сильное кровотечение.

    Маша, 23 года, город Южноуральск

    посмотреть ответ (2 831 просмотр)

  • 30 января 2012Здравствуйте, планирую беременность. Больше месяца лечила волосы, делала маску для волос, добавляла в масло по чайной ложке витамина «Аевит». Прочитала, что в больших дозах витамин А, очень опасен для будущего ребенка. У меня вопрос, витамин А в больших дозах в виде масок также опасен, как и при приёме внутрь? И необходимо ли воздержаться от беременности в течении 6 месяцев, как рекомендуют?

    алёна, 29 лет, город барнаул

    посмотреть ответ (3 110 просмотров)

  • 30 января 2012бокал шампанского как повлияет при лечении трихомониаза?

    даша, 26 лет, город н.новгород

    посмотреть ответ (3 012 просмотров)

  • 30 января 2012я выпила мифепристон, а на следущий день болел зуб я выпил кетанов можно это?

    татьяна , 27 лет, город люберцы

    посмотреть ответ (3 019 просмотров)

  • 30 января 2012Добрый день! Планирую беременность, сдала анализы на ТОРЧ-инфекции с целью выяснить - делать ли прививку от краснухи. А оказалось - у меня целый "букет". Помогите, пожалуйста, правильно расшифровать анализы.
    1. Вирус простого герпеса 1 IgG 175.2++
    < 16.0 - антитела не обнаружены
    > 22.0 - антитела обнаружены
    (вопрос - откуда такая огромная цифра??? это при том, что у меня никогда простуда нигде не "выскакивает")
    2. Цитомегаловирус IgG 6.9 ++
    < 0.9 - антитела не обнаружены
    > 1.1 - антитела обнаружены
    (вопрос - необходимо лечение? опасно при зачатии и беременности?)
    3. Краснуха IgG 21.2 ++ (в детстве не болела)
    < 5.0 - антитела не обнаружены
    > 10.0 - антитела обнаружены
    (вопрос - необходима ли прививка или нет?)
    Заранее - огромное спасибо за ответ!

    Lana, 30 лет, город Moscow

    посмотреть ответ (3 044 просмотра)

  • 30 января 2012Здравствуйте! у меня менструация второй день и очень скудная, и со сгустками, что это может значить и стоит ли мне обращатся к врачу?

    Елена, 18 лет, город москва

    посмотреть ответ (3 023 просмотра)

  • 30 января 2012Здравствуйте!

    Мне 18. Половой жизнью живу с 15 лет. Испытываю постоянную боль во время полового акта уже 3 года. К врачу обратилась пол года назад. Нашли фолликулярные кисты обоих яичников. Пью регулон+циклодион+витаминная терапия (в течении 6 месяцев). Изменений на узи нет. Боли не исчезли. Характер боли тупой, в области левого и правых боков. Также боль при входе во влагалище. Сухости влагалища не наблюдается. Возможно, что причиной болей при входе во влагалище не является кисты яичников?

    Светлана, 18 лет, город Владивосток

    посмотреть ответ (3 021 просмотр)

  • 30 января 2012Совсем недавно заметила 2 маленьких прыщика около влагалища ,которые начали расти ,судя по картинкам в интернете у меня вирус папильомы ..чем его можно вылечить ? и можно ли его не лечить?

    Света, 18 лет, город москва

    посмотреть ответ (2 820 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/09/2018