Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 09 сентября 2002Здравствуйте уважаемый Алексей Борисович!
    Я вошла в Ваш сайт потому что искала ответы на все мои вопросы. Очень Вас прошу помочь мне советом. У меня на 4-5 недели была замершая беременность. Я сдала анализы на ВПГ и ЦМВ. У меня вышло ВПГ-1:400, а ЦМВ-1:800. Я в шоке и в ужасе. Неужели нет шансов выздороветь до конца и родить нормального ребенка. Я очень хочу ребенка, поймите меня. Также у меня обнаружен гарднереллез. После всех таких болячек я смогу родить нормально? Вот единственный мой вопрос к Вам. Пожалуйста ответьте мне просто - Да или нет.
    Буду искренне Вам благодарна, Спасибо заранее.

    Айгуль, 21 год, город Бишкек

    посмотреть ответ (1 924 просмотра)

  • 07 сентября 2002Насколько велика вероятность того, что после прерывания беременности с помощью Мифегина, менструация не наступит? Какие методики в таком случае используются врачом (в общих чертах, конечно).

    Ксения, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (1 778 просмотров)

  • 04 сентября 2002Меня беспокоят боли внизу живота и постоянные коричневые выделения .1,5 недели назад я приняла 1 таблетку постинора, на 2 недели раньше пошли месячные. после чего вот уже неделю идут коричневые выделения, во время месячных кровь была только 2 дня, а обычно 5. Выделений всё больше и больше. Что это могло бы быть, опасно ли это для здоровья? Большое спасибо!

    Анфиса, 17 лет, город Алушта

    посмотреть ответ (2 191 просмотр)

  • 04 сентября 2002Можно ли прерывать беременность мифегином, не вылечившись от уреаплазмы? (если учесть сроки лечения, то мифегин уже принимать будет поздно)

    Лариса, 24 года, город Москва

    посмотреть ответ (1 639 просмотров)

  • 02 сентября 2002Здравствуйте, доктор!
    У меня 3 вопроса.
    1. врач прописал мне Хилак-форте и свечи с лактобактериями (у меня дисбактериоз), но я принимаю Макмирор, прописанный гинекологом. Не подавит последний препарат действие лактобактериальных препаратов? То есть, можно ли их принимать одновременно?
    2. Не опасно ли для здоровья осуществлять спринцевание содой и применение вагинальных свечей, если прошел 1 месяц с момента прерывания беременности?
    3. Выпускается ли Макмирор в виде вагинальных таблеток (а не свечей)-никак не могу найти?
    Спасибо.

    Ирина, 30 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 230 просмотров)

  • 29 августа 2002Может ли девушка забеременеть, если сперма попадет только на её половые губы?

    Марат, 16 лет, город Казань

    посмотреть ответ (1 510 просмотров)

  • 29 августа 2002Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста может ли анализ крови на RW показать положительный результат после двух недель контакта. Или это еще очень рано и анализ будет 100% отрицательный (если кровь брали из вены)
    И бывают ли случаи ложноположительных результатов RW например на фоне беременности, и как часто.
    Очень буду благодарна за ответ на мой E-mail

    svetlana, 22 года, город norilsk

    посмотреть ответ (2 006 просмотров)

  • 27 августа 2002День добрый.
    У меня срок беременности примерно 18 недель .Можно ли делать УЗИ на этом сроке или лучше подождать немного. И покажет ли уже УЗИ пол ребенка. Если да, то в какое время (нерабочее) и где (ваш адрес) можно сделать этот анализ.
    Заранее благодарю,
    Елена Вист

    Елена, 0 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 025 просмотров)

  • 25 августа 2002У меня на 11 день после последнего (в качестве третьего этапа) приема простогландина матка сократилась недостаточно: "увеличена умеренно". Размеры тела 54*44*46, миометрий не однороден, М-эхо расширено 15 мм, не однородно, дополнительных включений нет. Я дважды делала УЗИ в разных клиниках, но меня уверили, что плодное яйцо отсутствует. Тем не менее, велели пить анальгин-хиннин. Я пью его уже неделю и, честно говоря, не очень хорошо себя от него чувствую. В частности, на голенях стали появляться эритемы. После аборта, но до приема лекарства я чувствовала себя неплохо.
    Насколько то, что матка так плохо сократилась опасно? Или не я одна этим страдаю? Или, может быть, это свидетельствует, что беременность не прервана (хотя я, кажется, видела, что плодное яйцо вышло да игрудь перестала болеть и приняла нормальную форму)?

    Cветлана, 22 года, город Мос

    посмотреть ответ (1 712 просмотров)

  • 20 августа 2002Здравствуйте!

    Мне 26 лет, нерожавшая, вес при росте 158 см - 55 кг.
    Как я пониманию, при регулярной (1-2 раза в день) половой жизни оптимальным способом предохранения являются ОК. Раньше предохранядась комбинированными способами - календарным, спермицидами и в самые опасные дни банальными презервативами, но ради большего удовольствия хотелось бы перейти на средства, не влияющие непосредственно на контакт.
    До этого я ОК не принимала никогда. В районной консультации меня мягко послали, выдав ксерокопии аннотаций к нескольким препаратам. О своих особенностях. Цикл не очень регулярный, длинный - 34 - 37 дней, месячные по 5 дней, нормальные по количеству, практически безболезненные, иногда на 2 день немного болит голова. Занимаюсь любительским спортом, периодически возникают серьезные нагрузки. Вызывает опасения то, что за последние 15 лет вообще не принимала никаких лекартсв, поэтому не имею ни малейшего представления, как будет реагировать организм на эту химию.
    Кожа на лице жирная, склонная к угревой сыпи, не то чтобы страшные угри, но нечистая кожа постоянно. Волосы жирные, шатенка. Излишнего оволосения не наблюдается. Цвет кожи средний между светлым и смуглым. Половое влечение нормальное. Скорее всего есть склонность к полноте, в настоящее время гасимая спортивными нагрузками. Существенная жировая прослойка пока отсутсвует ;)) Фигура с явно выраженной талией и широкими бедрами. Грудь 2-го размера.
    Какой препарат Вы бы посоветовали подобрать исходя из того, что лечение кожи, конечно, дело хорошее и нужное, но если обратынм эффектом будет куча побочных реакций вплоть до снижения полового влечения, то такой ценой мне этого не нужно. С другой стороны, ухудшение ситуации с кожей будет уже очень печальным. Вроде бы, все рекомендуют начинать с Логеста, но как он влияет на кожу и волосы - неясно.
    Извините за длинное письмо, хотелось написать все важное для подбора препарата, а что для этого надо - не знаю :)).
    С уважением, Татьяна

    Татьяна, 26 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 718 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 16/10/2018