Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 24 июня 2002Здравстуйте! Помогите прояснить ситуацию: врач ставит мне диагноз - дисплазия ш/м. Была взята биопсия, диагноз подтвердился и плюс еще лейкоплакия ш/м. Предлагают удаление пораженного участка при помощи электроножа.
    Объясните, пожалуйста, что это конкретно такое и как лучше ее лечить. Чем это грозит, если лечить не сразу. Какие еще методы лечения существуют, кроме оперативного вмешательства. Проблема еще в том, что участок находится далеко от центра и его трудно захватить. Помогите, пожалуйста, жить в неизвестности просто нет сил. Читала, что это предраковое состояние.
    Заранее благлдарна за скорый ответ

    Эллона, 32 года, город Мариуполь

    посмотреть ответ (1 853 просмотра)

  • 22 июня 20021)На какие сутки задержки менструации можно подтвердить беременность с помощью УЗИ и определения уровня в-ХГ в крови? Обязательно ли это ил достаточно обычных тест-полосок?
    2) Возможна ли диагностика и прерывание беременности в Вашей клинике в день обращения?
    3) Есть ли преимущества использования препарата Мифегин перед мини-абортом?
    4)Подскажите, пожалуйста, какой гормональный контрацептивный препарат в меньшей степени ухудшает переносимость контактных линз?

    Анна, 32 года, город Москва

    посмотреть ответ (1 633 просмотра)

  • 22 июня 2002врач поставил диагноз анэмбриония. последние месячные-20 апреля. можно ли сделать аборт путем Мифегина. если возможно-прошу ответить и сообщить стоимость и дни работы. понимаю -чем раньше-тем лучше. Что сделать для реабилитации. спасибо

    таня, 25 лет, город москва

    посмотреть ответ (1 575 просмотров)

  • 21 июня 2002Уважаемый доктор, ответьте пожалуйсто на следующий вопрос. С помощью каких таблеток можно прерывать беременость на сроки примерно 2-3 недели, на сколько это безопасно и будут ли в дальнейшем дети? Заранее большоен спасибо! С уважением, Лена.

    Лена, 14 лет, город Питер

    посмотреть ответ (1 680 просмотров)

  • 21 июня 2002Уважаемый доктор, у меня есть к вам несколько вопросов...
    1. Я занималась любовью со своим парнем и у нас порвался презерватив и он в меня кончил. Скажите пожалуйста, через какое время можно делать тест на беременость?
    2. Есть ли в Петербурге такие клиники, где делают аборты несовершеннолетним и без участия родителей? Если да, то как их найти?
    Зарание большое спасибо!!! С большим уважением, Саша.

    Саша, 14 лет, город Санкт-Петербург

    посмотреть ответ (1 906 просмотров)

  • 21 июня 2002У меня 5-ая неделя беременности и 52 день с первого дня последних месячных. Хочу принять Мифегин, чтобы избавиться от беременности медикаментозным методом. У меня гепатит С, киста правого яичника 4,5 см, уролоплазма и еще какая-то плазма..... Последние два заболевания обнаружили около 2-х месяцев назад, лечить еще не начинала. Можно ли мне на ранних сроках воспользоваться этим способом прерывания беременности? заранее благодарю Вас.
    И еще, скажите, повышается ли риск заболеть раком груди, если у меня мастопатия?

    Ольга, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 215 просмотров)

  • 20 июня 2002Здравствуйте.

    Мне 22 года. Замужем 2 года. Первая беременность была 2 года назад, которая закончилась выкидышем со сроком беременности 6-8 недель. Прошла анализы. Обнаружили микоплазмоз. Лечение прошло успешно. Принимала противозачаточные таблетки все это время. Но хотим ребенка.
    И уже 4 месяца я прекратила прием таблеток. Идет нарушение менструального цикла. Хочу забеременеть через 1-1,5 (в это время предохраняемся презервативами).
    Иногда каждый месяц у меня бывает молочница.
    Вопросы:
    1. Была ли болезнь причиной выкидыша? Если нет, то что?
    2. Подскажите, как подготовиться к предстоящей беременности.
    3. Какие надо пройти обследования, чтобы установить готов ли мой организм к беременности или нет.
    4. У меня неполное удвоение почек, как это может повлиять на беременность.
    5. Какие обследования необходимо пройти мужу.
    У меня задержка 11 дней. Беременность не установлена. Врач посоветовала проколоть 3 дня прогестерон.
    6. Через сколько дней должна наступить менструация?
    7. Если нет менструации, не ошибся ли врач: вдруг я беременна, но на раннем сроке, при осмотре которого врач ничего не обнаружил?
    8. У меня был вторичный пиелонифрит, как это может отразиться на беременности?

    Спасибо.

    Ирина, 22 года, город Санкт - Петербург

    посмотреть ответ (1 890 просмотров)

  • 20 июня 2002Добрый день уважаемые Доктора! Или Врачи? :)

    Вобщем история у меня следующая:
    Половой жизнью я живу нормальной, причем с 1 девушкой.
    Не так давно я переболел половым герпесом и тут началось...
    Герпес удачно прошел, но появились новые проблемы...
    Жжение при мочеиспускании, зуд в анальном отверстии... (даже говорить-то стыдно), а сейчас в придачу ко всему еще и за ушами как-то чешется... Вот.
    По заболеваниям смотрел, получается, что у меня все сразу... Так живу хорошо недомоганий нет, все в норме.
    Надеюсь на вашу подсказку жить так дальше или лечится как-то?

    С уважением Станислав.

    Cтас, 23 года, город Е-бург

    посмотреть ответ (2 001 просмотр)

  • 17 июня 2002Здравствуйте! У моей девушки мы недавно обнаружили странные образования на половых губах, в виде шероховатостей и малюсеньких сосочков. После похода в женскую консультацию по месту жительства, врач подтвердила, что это кондиломы и посоветовала применять препарат "кандид". Но! это явление не проходит уже более месяца, в придачу у нее начались кровотечения из влагалища после или даже во время полового акта, не всегда, но за полтора месяца раза три-четыре случалось.. на боли не жалуется, но однажды после посещения гинеколога, неожиданно пошла кровь..
    ранее ей ставили диагноз эрозия шейки матки, иногда бывает слабость, анемичное состояние..
    теперь, похоже, это есть и у меня.. также мы практиковали оральные ласки, грозит ли это образованием кондилом на стенках кишечника и др. внутренних органов? и что с этим делать? что вы посоветуете? что можно сказать на первый взгляд?

    Полина, 20 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 185 просмотров)

  • 11 июня 2002В конце мая я сделала мини аборт. При обследовании врач сказала, что у меня молочница и небольшая эрозия шейки матки. После аборта на протяжении 5 дней пила антибиотик диксоциклин, нистатин и настойку водяного перца. Через два дня после окончания приема лекарств начались небольшие кровотечения с кисловатым запахом. Мне приписали 7-дневный курс - уколы: гентомицин, диксинон, и в таблетках нистатин и трихопол, настойку водяного перца. Курс лечения я прошла, кровотечений практически нет. Я хотела бы знать, правильно ли я лечилась, чем было вызвано такое явление и какие последствия могут быть

    Татьяна, 23 года, город Николаев

    посмотреть ответ (2 970 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/04/2018