Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 13 января 2003Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, после медикаментозного прерывания беременности какова вероятность того, что плодное яйцо, отделившись, останется в матке и начнется восполение?
    Спасибо!

    Лена, 29 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 612 просмотров)

  • 13 января 2003Здравствуйте! У меня проблемка. Во время полового контакта, у моего партнера порвался презерватив. В аптеке мне посоветовали принять "Пастенор" через несколько часов выпила таблетку, а через 12 часов после принятия первой таблетки выпила вторую. Нужно ли принимать третью и четвертую таблетку? По каким признакам я узнаю что таблетки дезактивируют сперматозойды? Как мне быть?

    Лена, 23 года, город Алмата

    посмотреть ответ (1 767 просмотров)

  • 13 января 2003Уважаемый коллега !
    Какую ежедневную дозировку и как длительно можно
    принимать фолиевую кислоту беременной 34 летней
    женщине, в анамнезе которой искусственный медицинский аборт в 21 год и вылеченная фиброзно-кистозная мастопатия в 33 года, а приблизительно в 6-8 недель бере-
    менности была угроза выкидыша ?
    После проведенного лечения беременность( 10-11 недель) сохраняется, жалоб нет. Заранее благодарю.
    С уважением,
    Баринова К.А.

    Баринова Кира Алексеевна, 67 лет, город Санкт-Петербург

    посмотреть ответ (1 918 просмотров)

  • 12 января 2003С февраля прошлого года начались приступы цистита , с последствии поставили диагноз уретрит. Лечили до инюня но безуспешно. В ноябре при очередной сдаче анализов на инфекцию у меня нашли микоплазму,уреплазму(еденицы),а у мужа микоплазму ,гарднереллыи хламидии(еденицы). Назначили лечение : циклоферон,офлоксин и доксициклин(3раза по 7дней),ессенциале,витамины,бифидумбактерин,и мирамистин. Заканчиваем лечение но приступы продолжаются и особенно усиливаются после полового контакта(исп.презерв.) Значит ли это что лечение не помогло? Нужно ли мне спец. лечение по урологии и через какое время после окончания лечения целесообразно здавать повторные анализы? Заранее благодарна Ксения

    ксения, 22 года, город москва

    посмотреть ответ (2 173 просмотра)

  • 12 января 2003Подскажите пожалуйста, сохраняется ли контрацептивный эффект ОК во время семидневного перерыва (я принимаю Диане 35) ? ЕСли одна таблетка из упаковки была утеряна, мгоу ли я принять 20 таблеток , а не 21.И поссле этого сделать 7ми дневный перерыв.Не отразится ли это на эфффективности данного ОК?И еще я читала на одном из медицинских форумов в Интернете, что после при.ма первого цикла, то есть первой упаковки ОК, кровотечение может отсутствовать.Правда ли это?

    Ксюша, 23 года, город Питер

    посмотреть ответ (1 838 просмотров)

  • 12 января 2003Здравствуйте! У Вас на сайте выложен перечень рекомендованных анализов в комплексе диагностики урогенитальных инфекций:

    1. Мазки - 3 локализации
    2. ДНК(ПЦР) анализы на:
    хламидии
    микоплазмы - 3 вида
    уреаплазмы - 2 вида
    гарднереллы
    трихомонады
    вирус простого герпеса
    вирус папилломы человека - 3 пары (по показаниям)
    3. Бактериологический посев микрофлоры влагалища
    4. Посевы с определением чувствительности к антибиотикам (по показаниям):
    хламидии
    микоплазма
    уреаплазма
    5. Цитологический мазок с шейки (по показаниям)
    6. Общий анализ мочи, крови (по показаниям)
    7. Бактериологический посев мочи (по показаниям)
    8. ИФА анализ крови (по показаниям):
    хламидии
    микоплазмы
    герпес I и II типы
    цитомегаловирус
    сифилис
    гепатиты В,С,G
    ВИЧ

    Хотелось бы узнать комплексную стоимость всех вышеприведенных анализов в Вашей клинике.

    С уважением, Юлия

    Юлия, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 316 просмотров)

  • 12 января 2003Я , возможно на 3-ей неделе беременности, но со мной ничего не происходит ( нет увеличения молочных желез, пропал аппетит, в туалет хожу нормально, не тошнит). На 1-2 неделях задержки у меня был хороший аппетит и я поправилась аж на 3 кг, часто бегала в туалет и не могла выносить запах мандарина и есть его я тоже не могла, потом это всё исчезло? Почему? И что со мной происходит? Нормально ли это или мне лучше бежать к врачу ( я была у него, но он только осмотрел меня, определил первые признаки беременности: увеличение матки и изменение цвета шейки и дал направление на кучу анализов, след. посещение через 2 недели, я не выдержу столько времени в неизвестности).
    Спасибо за ответ!

    Мария, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 092 просмотра)

  • 11 января 2003В оодном из ответов я прочитала что лечение мастопатии производиться традиционными и не традиционными методами. Что подразумеваеться под традиционными

    Светлана, 45 лет, город питербург

    посмотреть ответ (1 829 просмотров)

  • 11 января 2003У меня отрицательный резус-фактор, у мужа положительный. Третья беременность. Первая закончилась родами,антител не было. Вторая на 23 неделе по медицинским показаниям искусственно прервана, (появились антитела в малой концентрации). Никаких лекарств для подавления антител в теч.72 часов после искусственно вызванных родов в больнице мне не давали, даже не сказали, что для будущей беременности это желательно сделать. Какова вероятность возникновения или увеличения концентрации антител, нужно ли однозначно прерывать беременность, либо все-таки необходимо провести обследование с последующим лечением, если эта беременность наступила через 2 года после прерывания предыдущей. сейчас срок 3-4 недели, анализ на антитела еще не делала.

    Марина, 30 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 931 просмотр)

  • 11 января 2003Здравствуйте! У брата моего молодого человека, с которым он живет в одной квартире, обнаружили биовары U. Urealiticum. Вы не могли бы мне ответить, может ли эта болезнь передаться нам? Каковы ее симптомы? Венерическое ли это заболевание и на сколько страшное?
    Заранее благодарю.

    Катя, 19 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 946 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/06/2018