С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play



121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 10 июня 2003Здравствуйте,у меня такой вопрос,
    дело в том что меня изнасиловали 2 года назад, лишив девственности ,ни до этого ,ни после я не имела никаких половых контактов до тех пор пока не вышла замуж.Я замужем уже около трех месяцев.Сразу же после изнасилования я сдала все анализы ,врач взяла мазок на флору ,анализы крови на вич и спид,после этого мне сказали ,что анализы нормальные и я успокоилась.Теперь есть ли вероятность того,что анализ мог не показать реальных результатов и я могу иметь какие-то другие опасные последствия для меня ит моего мужа.Сейчас выясняется что у меня цистит и эрозия шейки матки,может ли цистит быть последствием какой-нибудь инфекции,о существовании которой я не знала в связи с изнасилованием?

    Л.К., 20 лет, город М.

    посмотреть ответ (2 575 просмотров)

  • 10 июня 2003Подскажите , пожалуйста, через какое время после лечения уреоплазмы нужно сдать контрольный анализ?

    Ирина, 25 лет, город Киев

    посмотреть ответ (1 714 просмотров)

  • 10 июня 2003Добрый день!

    С мужем планируем второго ребенка. Провели все необходимые анализы. Был обнаружен микоплазмоз. Сегодня узнала результаты повторного анализа, оказался слабо положительный микоплазмоз, но сегодня по моим подсчетам тот день когда пора начинать, нахожусь в сомнении можно ли пробовать зачать с таким диагнозом? Очень жду ответа.

    Ирина, 30 лет, город Сыктывкар

    посмотреть ответ (1 804 просмотра)

  • 10 июня 2003Мне удалили левый яичник(киста с перекрутом), чере 5 лет сделали резекцию второго.Сейчас у меня 28 недель беременности, врачи говорят что придется рожать через кесарево.Хотелось бы знать почему?Никиких других показаний для кесарево нет.Спасибо.

    Катя, 22 года, город Новосибирск

    посмотреть ответ (1 899 просмотров)

  • 09 июня 2003Может ли при микоплазме ухудшаться потенция (хлопец не встаёт), так когда воляешся разводишь партнершу хлопец стоит, а когда дело доходит до того что бы сувать он говорит "не, я спать". Я его и так и сяк и партнерша тоже потрет, а хлопец как баран смотрит на новый тунель.

    Аноним, 17 лет, город С-Петербург

    посмотреть ответ (1 810 просмотров)

  • 09 июня 2003Здравствуйте, на мой вопрос от 08.06.03 пожалуйста уточните влияние Мифегина на плод

    Оля, 25 лет, город С-Петербург

    посмотреть ответ (1 863 просмотра)

  • 09 июня 2003Здравствуйте! Я принимала Диане-35 три месяца, потом решила сделать перерыв так же три месяца. Хотелось бы узнать, как начинать принимать после перерыва: строго через три месяца, в то же время, как и принимала раньше или как написано в инструкции (как в первый раз)? И еще, когда я начала принимать Диане-35 у меня болела голова, после перерыва опять будет привыкание? Заранее благодарю за ответ.

    Оля, 24 года, город Москва

    посмотреть ответ (1 728 просмотров)

  • 09 июня 2003Здравствуйте,
    Во время очередного цикла (на 5-й день) приема Марвелона у меня началось кровотечение, незначительное в первый день, которое усилилось и сопровождалось острыми болями в нижней части живота. На пятый день выделения стали скудными и приобрели коричневый оттенок. Что это может быть? Продолжать ли принимать таблетки?

    Заранее спасибо за ответ.

    Светлана, 30 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 808 просмотров)

  • 09 июня 2003Здравствуйте! Если у меня вирус папиломы человека, то надо ли проверять партнёра, или можно просто лечиться в паре? благодарю...

    Арсений, 24 года, город Мытищи

    посмотреть ответ (1 855 просмотров)

  • 09 июня 2003Мне поставлен диагноз папиломавирус человека. Заболевание проявилось 4 месяца назад, к этому времени был постоянный партнёр в течение года. предохранение было: презерватив или Патентекс-Овал. у партнёра видимых на глаз проявлений заболевания не присутствует, может ли он быть инфицирован? может ли произойти инфицирование при применении Патентекс-Овала? в течение какого времени проявления инфекции переходят из скрытой формы в явную? может ли человек быть носителем и при этом не заболеть сам? возможно ли заражение в результате одного прерванного акта? спасибо

    Алина, 33 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 129 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 21/02/2018