Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 14 августа 2003Здраствуйте уважаемый доктор!
    я собираюсь уезжать зарубеж на учебу, решила перед отъездом сделать УЗИ : у меня нашли незначительное увеличение правого яичника, т.е. воспалительный процесс( правосторонний аднексит( хотя возможна и ошибка , очень неразбочиво написано)
    Как долго займет лечение (мой отъезд через 2 недели), насколько это опасно для способности иметь детей в будущем?
    с уважанием,
    Катерина.

    Katerina, 20 лет, город Минск

    посмотреть ответ (2 284 просмотра)

  • 14 августа 2003Здравствуйте! Мне 25 лет, у меня есть ребенок. Это первые роды. Мы планируем 2-го ребенка, но есть проблемы: после родов у меня появились выделения, они или молочного или гнойного цвета. Врач ставит диагноз: Кольпит. Я принимала: терженан, полижинакс, нистатин, трихопол, свечи и т.д. ничего не помагает, ну если только на время.
    Хотим иметь здорового малыша, а это сказывается. Помогите??
    Может не правильно назначают лечение??
    Большое спасибо!!!

    Геля, 25 лет, город Актау

    посмотреть ответ (2 256 просмотров)

  • 14 августа 2003Здравствуйте! У меня задержка 7 дней. Делала тест на беременность три раза одна полоска яркая вторая еле видна, БТ ниже 37. Может ли это быть беременность? Спасибо.

    Наташа, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 107 просмотров)

  • 14 августа 2003Добрый день. Сначало было покраснение крайней плоти, зуд, жжение, никаких болей небыло, сейчас осталось только покраснение и выделение в виде белого налета в особенности после приема алкоголя. У моей девушки нашли Трихомонадный кольпит, но дело в том что никаких половых связей на стороне не у меня не у нее небыло. Проявилось это все в один и тот же день. Посоветуйте пожалуйста что это может быть у меня и как это лечить? Заранее благодарен.

    Михаил, 21 год, город Санкт-Петербург

    посмотреть ответ (2 321 просмотр)

  • 14 августа 2003Прошло 29 дней после мини- аборта, но нет месячных.
    Через сколько времени после мини-аборта могут начаться месячные?
    Какие могут быть осложнения?

    Ирина, 33 года, город Ровно

    посмотреть ответ (2 201 просмотр)

  • 14 августа 2003Здравствуйте! Допиваю 1-ю упаковку Жанина (осталось 4 таблетки). Кровотичения первые 10 дней были умеренными обильными (но меньше чем в обычный цикл), и до сих пор каждый день есть выделения (это больше чем мазня). Сделала на 11 день УЗИ Эндометрий 1,1. т.е. овуляция не блокировалась. Стоит ли мне пить дальше Жанин или попробовать другой препарат. Параллельно принемаю L-тироксин 50 мг (аутоимунный териодит и антитела к щитовидной железе). Спасибо

    Мрина, 23 года, город Иркутск

    посмотреть ответ (2 333 просмотра)

  • 13 августа 2003Здраствуйте!
    Долгое время принимала Три регол,в этом месяце перешла на тризистон.Месячные пришли на 3 день после завершения курса.Нужно ли делать 7 дней перерыв или принимать следующий курс с первого дня месячных как указано в инструкции?

    Елена, 34 года, город СПб

    посмотреть ответ (1 825 просмотров)

  • 13 августа 2003Уважаемый доктор!
    Мой вопрос заключается в следующеем:
    Возможен ли фармакологический аборт после операции кесарево сечение (прошло 2 года) и может ли он иметь негативные последствия в связи с произведенной операцией? При небольшой задержке (4 дня), какой метод прерывания беременности Вы считаете наиболее оптимальным?
    Заранее благодарна за ответ.

    Вероника, 34 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 075 просмотров)

  • 13 августа 2003Здравствуйте! Понимаю, что сделала очень большую глупость, но дело в том, что я решила опробовать "народный способ", т.е.спринцевание слабым раствором кислот и, видимо перестаралась, заработала себе отек. Сначала он проявился как трещинка по внутреннему краю малых губ, затем распространился дальше и пояаилась отечность, не проходящая уже порядка 3-х мес. Врач-гинеколог посоветовал мне Актовегин/Солкосерил желе 20% + Вит.Е 3шт./день,т.к. говорит, что долго не проходит из-за сниженного иммунитета + возможно, попала инфекция. Из инфекций выявлен ВПЧ. Но данное лечение не принесло абсолютно никакого эффекта. Врач говорит, что ничего страшного, со временем пройдет, но все это длится уже 3 мес., поэтому мне бы хотелось узнать Ваши рекомендации, какие последствия и существуют ли более эффективные средства?

    Irina, 21 год, город Krasnoyarsk

    посмотреть ответ (2 176 просмотров)

  • 13 августа 2003Здравствуйте, у меня 11 недель беременности (хотя по УЗИ почему-то ставят 13) сдавала анализы в одной платной клинике ничего не обнаружили а вот во второй обнаружили микоплазму (врач перепутала и послала сдать этот анализ) почему так бывает должна ли я думать о непрофессионализме одной из клиник? Теперь мне нужно будет лечиться или всеже сдать анализ еще раз в третьей клинике? Муж мне точно не изменяет также как и я ему, а ведь микоплазма передается половым путем. Врач назначила мне пока что свечи гексикон по 1 2 раза в день 7 дней. Потом сказала назначит антибиотики и сказала что после них анализ может сдать муж и если он отрицательный мне сдавать не придется. Отправили на УЗИ результат такой: КТР плода 63 мм, БПР 22 мм (кстати что такое КТР БПР) ЧСС плода 160 уд.мин. Толщина воротникового простанства 2,3 мм. Локализация хориона преимущественно по задней стенке, структура хориона не изменена. Матка плод без особенностей. Тонус миометрия повышен (врач сказала не обращать на это внимания). Визуализация удовлетворительная. Хотя обычный мазок хороший, все в норме. Как обычно лечат эту микоплазму? Антибиотк будет чем-то грозить ребенку? Остальные анализы все в норме больше никаких инфекций нет, кровь и моча в норме ХЧГ на 9 недели был в пределах нормы но сказали что придется сдать его еще раз. Чем мне грозит микоплазмоз. Заоранее очень вам благодарна, ответьте пожалуста побыстрее я очень переживаю всю голову уже себе сломала. Спасибо еще раз. С уважением к Вам Олеся, Вольск

    Олеся, 21 год, город Вольск Саратовская о

    посмотреть ответ (3 348 просмотров)

 



 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2019гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 21/01/2019