Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 13 августа 2003Прошу прощения, уже писала по поводу интранатальной гибели плода по халатности врача. Дело в том, что я прошла полное обследование на инфекции, антифосфолипидный синдром и прочее, что необходимо в таких случаях. Абсолютно здорова. Беспокоит, восстанавливается ли полностью организм за короткое время ( 3 месяца)?

    АННА, 35 лет, город Сибирь

    посмотреть ответ (1 891 просмотр)

  • 12 августа 2003Здравствуйте, Алексей Борисович! Дело в том, что проходя профилактические осмотры у гинеколога, я несколько раз сдавала анализы на инфекции, передающиеся половым путем. Результаты были отрицательными. Недавно мне поставили диагноз микоплазмоз. Назначили курс лечения антибиотиками, который в настоящий момент я и прохожу. Партнер тоже обследовался, результат отрицательный. Вопрос заключается в следующем: возможна ли ошибка диагностики у партнера или у меня, есть ли необходимость проходить курс лечения антибиотиками партнеру. Возможно ли продолжать сексуальные отношения на время лечения с ипользованием презерватива? Заранее большое спасибо, с уважением Ольга.

    Ольга, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 173 просмотра)

  • 12 августа 2003Добрый день. При подготовке к беременности у меня было выявлено наличие уреаплазм, горнерелл и эрозия небольшая (остатки недолеченной). Назначили лечение. 3 этапа. Сказали, мужу пить то же самое. Есть ли необходимость пройти обследование и мужу? Если нет, то необходимо ли после курса лечения сдавать ему анализы, или достаточно моих результатов. Что касается вирусов (герпес, цитомегалавирус и т.п.), достаточно ли моих анализов или ему тоже сдавать? Спасибо

    Эрика, 26 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 436 просмотров)

  • 12 августа 2003Месяц назад с мужем лечились от сифилиса,начальной стадии.После лечения врач сказала первые три месяца предахраняться.Недавно была связь с молодым человеком,мы предахранялись,был еще оральный секс.Может ли он заразиться от меня сифилисом.

    Марина, 22 года, город Мурманск

    посмотреть ответ (2 046 просмотров)

  • 12 августа 2003Если мне 17 лет и нет еще 18, то могут ли мне сделать аборт без уведомления в этом моих родителей?

    Ира, 17 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 883 просмотра)

  • 12 августа 2003Я уже была беременная 4 года назад, сделала аборт. Сейчас у меня появились те же признаки, которые присутствовали при 1-ой беременности, но менструация закончилась неделю назад. Могу ли я быть беременной? Спасибо.

    Katerina, 25 лет, город Barcelona

    посмотреть ответ (1 747 просмотров)

  • 12 августа 2003Добрый день! Алексей Борисович, очень переживаю по поводу своей проблемы. После последних месячных вот уже в течении пяти дней появились выделения желтого цвета с неприятныь запахом. Изменений в самочувствии нет. Может ли таким образом организм реагировать на смену таблеток противозачаточных.Спасибо!

    Виктория, 25 лет, город Волгоград

    посмотреть ответ (2 135 просмотров)

  • 12 августа 2003После сдачи всех анализов мой гинеколог поставил диагноз - гарденелез.Выписали кучу лекарств и рекомендовали сдать анализы мужу, чтобы лечение проводилось одновременно.Анализы мужа ничего не показали кроме - спор кондиломы.Как связаны между собой эти два заболевания и почему они разные, ведь связей на стороне мы не имеем, и где вероятность, что я повторно не заражусь, ведь мужу никагого лечения не назначили.

    Людмила, 34 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 423 просмотра)

  • 12 августа 2003Здравствуйте.Скажите,после того,как мне прижгут эозию шейки матки,как долго я не смогу жить половой жизнью?

    Elena, 33 года, город Riga

    посмотреть ответ (2 090 просмотров)

  • 12 августа 2003На сроке беременности 1 месяц у меня был обнаружен диффузный зоб. ТТГ-1.1; Т3-1.5; Т4-107; А/Т-1. Эндокринолог выписал L-тироксин по 12,5 в день и сказал по прошествии 3-ех месяцев сдать анализ на свободный Т4 и ТТГ. Я сдала fT4-17 при норме 10-23 и ТТГ-0,3 при норме 0,23-3,4. В течение всего срока ела витамины для беременных с йодом (МультиТабс перинатал). Срок сейчас 19 недель, но последнюю неделю чувствую себя нервной, возбужденной, бросает в жар. Поскольку анализ делался 10 дней, плохо почувствала себя уже когда сдала кровь. Теперь не понимаю, как быть - если снова сдать анализ - будут делать еще 10 дней. И неизвестно какие осложнения плод может получить за это время. Может начать принимать какие-нибудь другие препараты?

    Ольга, 26 лет, город Санкт-Петербург

    посмотреть ответ (2 454 просмотра)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 27/05/2018