Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 22 сентября 2003Здравствуйте, доктор!
    У меня вопрос про медикаметозный аборт, такой темы в разделе нет, поэтому пишу сюда.
    У вас написано, что медикаментозный аборт делается не позднее 63 дней с начала последней меструации. На др. сайте - в течение 49 дней. Сегодня была у врача. Она сказала, что по ИХ инструкции они делают такой аборт в течение 49 дней. Так где же истина? Мне очень важно это, потому как на данный момент препарата нет и мне ждать ещё неделю, а это будет уже 48 день!!! Всё-таки 49 или 63 дня? Очень жду!
    Заранее благодарна.

    Вика, 28 лет, город Кемерово

    посмотреть ответ (1 912 просмотров)

  • 22 сентября 2003Сделала аборт (вакум) но родолжает бесспокоить тошнота постоянная и грудь очень болезненная

    lola, 32 года, город vilnus

    посмотреть ответ (1 790 просмотров)

  • 22 сентября 2003Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне правильно поступить? 1,5 года назад у меня была операция по удалению правых придатков. Это произошло в связи с тем, что разорвалась киста желтого тела, которая возникла в результате беременности. Через год у меня опять образовалась киста, но уже не в результате беременности. Врач назначила мне курс лечения. Главным в этом лечении было принятие противозачаточных таблеток, т.к. моя левая сторона одна не справляется. Но так же врач сказала, что "Логест" (я пью его) нужно принимать 4 месяца, а потом обязательно делать перерыв на 3 месяца! И так постоянно. И за эти 3 месяца нужно постоянно проверятся, т.к. возникновение кисты - возможно. Я хотела узнать: а нельзя ли сделать минимальный перерыв (например 6 месяцев пить - 1 не пить), и чем грозит длительный прием противозачаточных средств в моем случае (в будущем я планирую родить ребенка). Заранее благодарна.

    Мария, 25 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 724 просмотра)

  • 22 сентября 2003Здравстуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Утром показалось, что начались
    месячные и мы с мужем 2 раза не предохранялись при половом акте. После
    этого кровоизлияния не продолжились. Я собиралась выпить постинор, но
    вспомнила, что месячные должны были начаться еще 3 дня назад, и подумала,
    что могу быть уже беременна. Однако цикл у меня не всегда стабильный. Может
    ли постинор повредить ребенку, если я уже беременна? Как лучше поступить?

    Лола, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (1 792 просмотра)

  • 22 сентября 2003Здравствуйте. Мне 24 года , цикл 28-29 дней , менструация длится около 5-6 дней, на 10-ый день цикла пришёлся незащищенный половой акт. Прошу ответить на следующий вопрос: Какова вероятность оплодотворения и существует ли методика определения беременности на ранних стадиях, не дожидаясь первой задержки?
    За ранее спасибо.

    Елена, 24 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 074 просмотра)

  • 22 сентября 2003У меня вопрос по поводу операции по восстановлению, зашиванию девственной плевы
    1.Каким образом она производится (обычная или лазерная хирургия?
    2 На сколько хватает" зашитой девственной плевы" после проведения данной операции ?

    Наталья, 21 год, город Омск

    посмотреть ответ (3 478 просмотров)

  • 22 сентября 2003Здравствуйте,уважаемый доктор.Меня очень волнует один вопрос,надеюсь,Вы мне поможите.Я прочитала в интернете,что гормональные контрацептики 2-ого поколения повышают риск заболеть раком груди на 25 %.
    Меня интересует,повышают ли риск заболевания контрацептики 3-его порядка,например Diane-35,Cilest?
    Я не курю,не употребляю алкоголя,правильно питаюсь и занимаюсь спортом.Вхожу ли я в группу риска заболеть раком груди,если употребляю гормоны 3-его поколения?
    Буду очень Вам благодарна,если ответите на мой вопрос.

    Лина, 19 лет, город Вильнюс

    посмотреть ответ (1 824 просмотра)

  • 21 сентября 2003Здраствуйте,доктор! хотелось бы задать вам такой вопрос: Какова продолжительность жизни сперматозоидов на открытом воздухе?" Заранее спасибо. С уважением,

    Наталия, 22 года, город Минск

    посмотреть ответ (2 879 просмотров)

  • 21 сентября 2003Здравствуйте, доктор.
    Моей девушке 16 лет и я хочу с ней переспать, но она сомневается. Как развеять её сомнения и страхи? Она боиться, что об этом могут узнать её родители(если поведут к гинекологу), боиться боли( так как в первый раз), считает, что лучший возраст где-нибудь 18. Заранее спасибо. Жду ответа.

    Дима, 20 лет, город Калининград

    посмотреть ответ (2 156 просмотров)

  • 21 сентября 2003Секс в 16 лет , не рано ли?

    Света, 16 лет, город Калининград

    посмотреть ответ (2 081 просмотр)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/08/2018