Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 05 октября 2003Здравствуйте.... У меня такой вопрос... Срок беременности 3 недели... но... Есть миома - 6 недель.. и эрозия шейки матки.. Могут ли сделать мини аборт или медикаментозный... или такой возможностью я уже воспользоваться не могу? (заранее большое спасибо за участие)

    Марина, 34 года, город Москва

    посмотреть ответ (1 922 просмотра)

  • 04 октября 2003происходят ли выделения у мужчины при половом акте?мы с моим партнёром не предохранялись но при этом кончил он не в меня.Возможна ли беременность?

    ольга, 19 лет, город Рига

    посмотреть ответ (1 817 просмотров)

  • 04 октября 2003Прошу Вас сообшить: являются ли повышенный уровень лейкоцитов а также наличие "кокков" самостоятельными инфекциями, либот симптомами какого-либо из ЗППП, в случае если при проведении анализов на различные инфекции выявлены только данные отклонения. Никакх прочих ЗППП при проведении анализов не выявлено.

    С уважением,
    Вербицкая Ю.В.

    Вербицкая Юлия, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 327 просмотров)

  • 04 октября 2003Добрый день!
    Прошу ответить мне на такой вопрос. Сдавала анализы в мед.центре "кровь на ПЦР". Три анализа оказались положительными - Микоплазма (род.)(Micoplasma sp.), Уреаплазма (род.)(Ureaplasma sp.), Биовары U urealiticum (U parvum T-960). Из обьяснений докотра не поняла что это за инфекции, чем они опасны и могут ли передаться моему партнеру. Цену за лечение ( с учетом стоимости препаратов)доктор мне обьявила в размере 6 тыс. руб. Пожалуйста, подскажите, насколько опасны эти инфекции и есть ли эффективные методы лечения. Должен ли волноваться мой партнер?
    Спасибо
    Ольга, 32

    Ольга, 32 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 736 просмотров)

  • 04 октября 2003Могу ли я забеременнеть если мой молодой человек в меня не кончил(мы не предохраняемся)

    Света, 15 лет, город Михайловск

    посмотреть ответ (1 709 просмотров)

  • 03 октября 2003Здравствуйте доктор. Я уже обращалась со своим вопросом. Я на 8 месяце беременности и у меня на сосках папилломы. Я мазала их маслом чайного дерева(это все что мне посоветовала мой гинеколог,сказав что что-то более кардинальное нельзя применять) но это ничего не дало. Подскажите как избавиться от них до родов не повредив беременности. Я просто не знаю чем их лечить и не могу найти грамотного специалиста, который помог бы. Спасибо.

    Татьяна, 24 года, город Николаев

    посмотреть ответ (2 190 просмотров)

  • 03 октября 2003Здравствуйте! У меня повышены лейкоциты, до 80%, что это значит? Спасибо.

    Маша, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (1 895 просмотров)

  • 03 октября 2003Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 23. 2 года назад я сделала аборт, вроде бы все прошло без осложнений. Вот только недавно я услышала, что если отрицательный резус фактор крови, и девушка делала аборт, детей может не быть. Дело в том, что я даже не осведомлена какой у меня резус-фактор. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне переживать по этому поводу? Не нахожу уже места. Спасибо заранее.

    Наталья, 23 года, город Йошкар-Ола

    посмотреть ответ (1 897 просмотров)

  • 03 октября 2003Принимаю Триквилар 2,5 года, знаю, что это препарат среднедозированный, но менее дозированные мне не подошли (Логест, Марвелон).Переношу хорошо, побочных действий не наблюдаю. Но мы с мужем не планируем детей еще как минимум 2-3 года. Другим средствам контрацепции я не очень доверяю, хотя был опыт применения спермицидов и календарный метод. Я бы не хотела прерывать прием оральных контрацептивов, мне так спокойнее, но в одном источнике прочла, что прием таблеток более 3,5 лет без перерыва может вызвать полное подавление яичников без последующего восстановления их функции. Так ли это? И еще: в последнее время у меня изредка появляется мазня в середине цикла, хотя прежде у меня такого никогда не было при приеме этого препарата. Знаю, что иногда это происходит из-за недостаточной дозы гормонов, но ведь триквилар - это не микродоза. Признак ли это того, что препарат необходимо сменить или же нет повода для беспокойства? Заранее Вас благодарю.

    Елена, 20 лет, город Ростов-на-Дону

    посмотреть ответ (2 131 просмотр)

  • 03 октября 2003Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне делают стимуляцию овуляции Клостилбегитом, на 9, 11 дни цикла я делала УЗИ-контроль: в левом яичнике жидкостное образование 4 см. Что это киста или всё-таки фолликул? Огромное спасибо.

    Светлана, 25 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 885 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/10/2018