Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 04 декабря 2003Подскажите, пожалуйста, у меня после дефлорации болел живот, было много крови, и сейчас уже два дня идут кровенистые выделения и периодически даже кровь, хотя месячные закончились за пару дней до полового акта. Что мне делать?

    Евгения, 24 года, город Красноярск

    посмотреть ответ (2 931 просмотр)

  • 04 декабря 2003Уважаемый Алексей Борисович!
    1)После отдыха в Тунисе в начале сентября месячные у меня сдвинулись на 5 дней(т.е. в августе начались 17, а в сентябре 12 числа), хотя обычно сдвигались на 2 дня. Я думала, цикл восстановится, но до сих пор все так и осталось. Да, и выделений стало меньше. С чем это может быть связано?
    2)Подруга рассказала, что месячные могут идти в нормальном режиме и после того как забеременеешь(до 5ти месяцев). Правда ли это? Как часто такое бывает?
    Огромное спасибо. С уважением, Светлана.

    Светлана, 22 года, город Самара

    посмотреть ответ (2 283 просмотра)

  • 04 декабря 2003Добрый день!Развейте пожалуйста мои страхи по следующему поводу.
    У меня был половой акт защищенный,но мне кажется презерватив соскочил..и я решила принять пастенор по истечении 12 часов...и через 12 часов еще одну.
    Я хотела спросить...насколько этот преперат опасен для гармонального фона..(у меня завышенное содержание мужского гормона ).и сильно ли цикл менструальный изменится? И,расскажите пожалуйста о самом действии пастенора.
    И как должны придти месячные после принятия этого препарата...должны ли они придти позже или раньше..?

    Анна, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 600 просмотров)

  • 04 декабря 2003Здравствуйте!
    У моей девушки недавно была выявлена эррозия шейки матки, и обнаружен вирус папиломы человека ( внешних проявлений нет )В течении 8 месяцев до этого мы не использовали методов барьерной контрацепции, так как к группе риска по половым заболеваниям мы себя не относили.
    Учитывая что в целом у меня высокий иммунитет и я практически не болею инфекционными заболеваниями вроде гриппа, какова вероятность наличия-отсутствия у меня вируса папиломы человека, требует-ли вирус какого-либо лечения у мужчин?

    Насколько я смог понять из заключения врача моей девушки - вируса папиломы человека неизлечим и из однажды заражённого организма не выводится, возможно лишь поддерживать имуннитет организма на высоком уровне для предотвращения негативных последствий.
    Насколько это верно по вашему мнению?

    Даст ли в данный момент использование презервативов положительный эффект, или поскольку наличие вируса уже есть у обоих партнёров, предохранение барьерными средствами не имеет особого смысла для профилактики данного вируса?
    Следует-ли воздерживатся от орального секса?

    По поводу эррозии моей девушке сказали, что непосредственно эррозия весьма обширна и уходит вглубь половых органов так, что прижечь её полностью не представляется возможным, "всё равно разрастётся обратно". Рекомендовано просто регулярно приходить на осмотр, для контроля, чтоб не пропустить момент когда может стать необходимой хирургия.


    С благодарностью за возможный ответ, Александр

    Александр, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 776 просмотров)

  • 04 декабря 2003В вашем центре я сдала анализ крови на диагностику беременности. Результат 0. Может ли при этом у меня быть внематочная беременность?

    Ольга, 39 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 161 просмотр)

  • 03 декабря 2003HLA типирование. Бесплодие.
    Последние 5 лет активно пытаемся завести ребенка . Нам 28-29 лет. Но все тщетно.
    К врачам обратились в начале 2001 года. Начиналось с лечения простых инфекций, лечения мужа, повышения уровня иммунитета, потом лечили эндометриоз и частичный фимоз фимбрий(лапороскопия 05.2002), после чего колола диферелин 3 м-ца (ужас).
    Затем в теч-е полугода пытались забеременеть, но увы.
    Отправили на тест HLA (Ин-т Иммунологии), который выявил 3 совпадения по 2м локусам. Далее была терапия лимфоцитами доноров, потом лимфоциты и дюфастон, потом лимфоциты+кломид, но все бесполезно. Еще у меня положит. реакция на волчаноный антикоагулянт.
    Помогите, пожалуйста! Что делать!!!
    Как я понимаю. на фоне соместимости и иммуноцитотерапии должна хотя бы наступать беременность, вопрос вынашивания (с учетом эндометриоза и волчанки) возникал бы дальше, но мы в браке 11 лет и ни разу не было беременностей.
    Мы из-за этого уже расходились, т.к. по отдельности вроде +_ в порядке, а перспектив отношений нет... т.к. оба не видим будущее ез детей, а усыновлять мы пока не готовы. Решили еще раз попытать счастье, если профессионалы дадут реальную надежду!!! Есть ли хоть какая-то статистика? В интернете в русско-и англоязычных статьях ничего четкого нет.
    С уважением и надеждой на помощь,
    G.

    Guka, 29 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 711 просмотров)

  • 03 декабря 2003Добрый день! Примерно 3 месяца назад незадолго до начала менструации я стала чувствовать жжение во влагалище, особенно при мочеиспускании. Длятся эти ощущения на протяжении месячных, с окончанием пропадают. Цикл не нарушается (28 дней), длительность менструации тоже (5-6 дней).
    Я замужем, ребенку 7 лет, после его рождения поставила спираль, проверяла в прошлом году. Врач сказал, что еще пару лет могу ходить спокойно.
    Подскажите пожалуйста, что это может быть и каковы методы лечения.
    P.S. Из-за крайней занятости и болезни лечащего врача никак не могу попасть на очную консультацию.
    Заранее благодарю, Екатерина.

    Екатерина, 32 года, город Самара

    посмотреть ответ (2 161 просмотр)

  • 03 декабря 2003Я недавно вылечила мико и уреоплазмоз. Мой молодой человек еще нет, но пытается вылечиться.
    Чтобы снова не заразиться он него, я предохраняюсь свечами Птентекс-Овал ( при этом пью Три-Мерси). В аннотации к этим свечам написано, что они защищают от инфекций. Действительно-ли они защитят меня от повторного заражения? ( мой молодой человек не выносит презервативов) Или посоветуйте какие нибудь еще местные средства предохраниения от заражения.

    Анна, 22 года, город Москва

    посмотреть ответ (1 801 просмотр)

  • 03 декабря 2003Здравствуйте. Хотелось бы узнать более подробно о таблетках Диане-35. Бывают ли после их приема какие-нибудь осложнения, к примеру, бесплодие?
    Заранее благодарна.

    Анастасия, 21 год, город СПб

    посмотреть ответ (1 985 просмотров)

  • 03 декабря 2003Здравсвуйте! Сейчас у меня беременность 32 недели. В начале беременности я обнаружила маленькие бородавки. Обратилась к врачу, сказали папиломы. Ходила недавно к врачу, отправили в КВД, там поставили диагноз - остроконечные кондиломы больших размеров. Нужно хирургическое вмешательство, но все отказываются это делать, т.к. срок беременности большой. Чем они грозят для ребенка и меня? Как можно от них избавиться?
    Заранее спасибо.

    Кристина, 20 лет, город Москва

    посмотреть ответ (2 549 просмотров)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 20/08/2018