Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

 

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ




  • 09 декабря 2003Я принимала Микрогенон 1,5 года без перерывов, потом начала поправляться и перестала, с тех пор пользуюсь презервативами, но вот уже третий месяц у меня нет месячных, подскажите что это может быть. Тест на беременость ничего не показал, могут ли такие тесты ошибаться? Мне 23 года. Спасибо.

    Ирина, 23 года, город Москва

    посмотреть ответ (2 124 просмотра)

  • 09 декабря 2003У меня нежелательная беременность (5-6 недель), и прервать её я хотела бы "Мифегином".

    Врач - гинеколог, изучив мой анализ крови на свертываемость (9.00) говорит, что "Мифегин" лучше не применять и рекомендует сделать мини-аборт.

    Как вы считаете, можно ли мне использовать "Мифегин" и можно ли на таком сроке беремености делать мини-аборт?

    Лариса, 20 лет, город Петрозаводск

    посмотреть ответ (2 388 просмотров)

  • 09 декабря 2003Здравствуйте. У меня такой вопрос: я узнала что у меня молочница, мне назначили лечение. Нужно ли моему половому портнеру тоже как-то лечиться, сдать какие-нибудь анализы (у нас были половые контакты без призерватива)? Может ли быть так что я вылечусь, а он меня опять заразит? Я слышала что мужчины могут быть носителями этой инфекции, это правда?
    Спасибо. пришлите если можно ответ на e-mail.

    Анна, 20 лет, город Екатеринбург

    посмотреть ответ (2 256 просмотров)

  • 09 декабря 2003Первый половой акт был в августе месяце, дефлорация прошла почти безболезненно. Мы не предохранялись, только использовали метод прерывания. До сих пор его используем. Нас это не тяготит, потому что мой парень старше меня на 11 лет и имеет опыт, оргазма достигает после меня обычно на 5-10 минут позже. Но я читала, что со смазкой выделяется небольшое количество спермы, и вероятность забеременеть хотя и невысокая, но есть. У него иногда выделятся большое количество смазки во время самого полового акта (состояние - жидкое примерно 30-40 грамм), сперма же иногда бывает густой, иногда не очень - нормально ли это? И еще вопрос: могут ли у меня на раннем сроке беременности быть месячные?
    Заранее огромное Вам спасибо...

    Алина, 20 лет, город Тамбов

    посмотреть ответ (3 008 просмотров)

  • 09 декабря 2003У меня такая проблема.Я встречаюс со своей девушкой уже 14 месяцев, мы с ней занимаемся сексом, но всё время она ищет какие то отговорки. Я с ней поговорил она говорит что у неё нет желания заниматься сексом со мной. И что раньше у неё такого не было. Что мне делать.

    Максим, 19 лет, город Тюмень

    посмотреть ответ (1 989 просмотров)

  • 09 декабря 2003Прошу прощения, в своем предыдущем сообщении я неправильно указала название препарата - вместо "мофигин" следует читать "Мифегин".
    Спасибо.

    Лариса, 24 года, город СПб

    посмотреть ответ (1 690 просмотров)

  • 09 декабря 2003Здравствуйте!
    Сегодня была на консультации у гинеколога по поводу прерывания беременности. Хотела провести медикаментозный аборт, но врач сказал, что применение препарата, который усиливает действие Мофигина, запретили. Не помню точно как он называется, к сожалению, по-моему на букву "с"..
    А прерывать одним мофигином врач не советует, очень рискованно. Так называемый "мини-аборт"(вакуумный) тоже не рекомендует, аргументируя это тем, что после него более серьезные осложнения (на практике получается так). Не доверять этому врачу у меня нет оснований - человек достиг многого и в практике и в теории. Чтобы делать "классический" аборт (выскабливание) рекомендованно пожождать недели 2, т.к. у меня достаточно маленький срок (4-5 нед.)
    Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Я не знаю, что делать, решение надо принимать скорее,т.к. сейчас вариантов три, а позже останется только один.
    Надеюсь на поддержку.
    Заранее спасибо.

    Лариса, 24 года, город СПб

    посмотреть ответ (3 185 просмотров)

  • 09 декабря 2003Здравствуйте!
    При неудачной беременности мне делали чистку.У меня болезнь Юргенса. Сейчас через неделю у меня обнаружили восполение матки.При этом мне колят гентомицин , но нет никакого результата. Что делать?

    Людмила, 27 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 985 просмотров)

  • 09 декабря 2003По УЗИ 2 месяца назад мне диагностировали миому матки и кистозное изменение яичников. При обследовании остроконечные кондиломы, по мазку - значит. количество лейкоцитов.У меня 3 мес. субфибрильная температура. С чем это связано и что делать?

    Мария, 26 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 837 просмотров)

  • 09 декабря 2003У мня и подруги уроплазма . Курс лечения три недели. Можно-ли в период лечения заниматься оральным сексом.

    Alex, 35 лет, город Москва

    посмотреть ответ (1 853 просмотра)

 



 

 

 

 
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 17/08/2018